У Дапкунайте и Малковича в Риге было лишь одно требование

rus.tvnet.lv
У Дапкунайте и Малковича в Риге было лишь одно требование
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Джон Малкович
Джон Малкович Фото: Marko Rass

В мае этого года в театре "Дайлес" состоится спектакль "В одиночестве хлопковых полей" с участием российско-литовской актрисы Ингеборги Дапкунайте и американского актера Джона Малковича. Визит в Ригу голливудской звезды Джона Малковича стал сюрпризом для многих, и продюсер спектакля в Латвии Инесе Дабола рассказала, понравилось ли ему у нас. 

В беседе с Privātā Dzīve Дабола отметила, что Малкович и Дапкунайте - настоящие профессионалы. "Между репетициями, конечно, был перерыв, но даже свое свободное время актеры проводили в театре". 

В те редкие разы, когда Малкович гулял по Риге, никто его не узнал. "В любом случае Джон ничего подобного не говорил и не жаловался. Латыши очень толерантны к личному пространству другого человека", - сказала Дабола. 

Журналисты Privātā Dzīve заметили Малковича и Дапкунайте на улицах Риги и рассказали, что актер был в зеленой куртке, вязаной зеленой шапке и клетчатом шарфе. 

Скромность звезд подчеркивает и сама Дабола: "Они очень скромные люди, единственным требованием было, чтобы во время репетиций были доступны вода и кофе. Обедают они в актерском кафе с остальными". 

Первый этап репетиций начался 15 января в театре "Дайлес". Уже на этой неделе актеры уедут и вернутся в Ригу лишь в мае, чтобы подготовиться к премьере. 

Ингеборга Дапкунайте и Джон Малкович не впервые встречаются на театральной сцене, на их счету около десяти совместных проектов в театре и кино. В 2009-2011 гг. они играли в музыкальном спектакле Михаэля Штурмингера "Вариации Джакомо", который с большим успехом был показан во многих странах мира. В 2017 году актеры вместе снимались в российском фильме "Про любовь".

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх