"Это не шутка": Амината о своем участии в "Евровидении"

Sejas.lv
"Это не шутка": Амината о своем участии в "Евровидении"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Jānis Škapars/TVNET

Певица Амината заняла 6-е место в финале конкурса "Евровидение" в 2015 году, что является четвертым лучшим результатом для Латвии в истории этого состязания. Что ж, исполнительница полна решимости представлять нашу страну во второй раз.

"Меня спрашивают - почему я снова решила участвовать в Supernova? Надо сказать, что это решение было непростым и, чтобы его принять, мне пришлось преодолеть несколько страхов - страх никогда не написать песню лучше, чем Love Injected, страх получить результат хуже, чем он был. Но! Самым большим страхом было не попробовать, упустить эту возможность, а потом пожалеть об этом! - написала Амината в соцсетях. 

Она отметила, что у людей разное отношение к этому конкурсу. Кто-то не воспринимает его всерьез, но для нее лично это шанс.

"Шанс приблизиться к своей большой мечте. Для меня это не  шутка.

Это способ, чтобы попасть туда, где я хочу быть", - пишет певица.

Она вспоминает свое предыдущее выступление в 2015 году: "Я понимаю, что в 2015 году, во время моего предыдущего участия в "Евровидении", мне так не хватало опыта, знаний и команды, которая могла бы подсказать мне, как лучше двигаться дальше, что делать. Я вообще ничего не понимала..." - признается Амината, добавляя, что она тогда даже не знала, что такое звукозаписывающая компания.

Амината Савадого
Амината Савадого Фото: Mārtiņš Cīrulis

"Я совершила много ошибок, упустила много возможностей…" - резюмирует она.

Амината считает, что сегодня музыкальная индустрия изменилась и теперь достучаться до слушателей за океаном стало намного реальнее.

"Теперь у меня есть опыт, команда и знания. Это еще и правильная песня, хотя я уже не верила, что смогу ее написать. Стало яснее, кто я и как я могу развиваться. Я готова использовать любую возможность. Ради мечты я хочу попробовать еще раз.

Моя мечта этого стоит", - подчеркивает исполнительница. 

Напомним, незадолго до начала полуфинала Амината сообщила, что заболела коронавирусом и находится дома на самоизоляции. В отборе Supernova она принимала участие удаленно и получила признание жюри и зрителей. 

12 февраля в финале Supernova выступят Амината, Bermudu Divstūris, Bujāns, Citi Zēni, Элина Глузунова, Inspo, Линда Рушениеце, Микс Дукурс, Mēs Jūs Mīlam, Raum и Микс Галвановскис. 

Отметим, что 11-й участник Микс Дукурс добавился уже после. LTV извинилось перед артистом за техническую ошибку. Во время выступления песня First Love прозвучала без заранее подготовленных звуковых эффектов. 

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх