До начала войны мы записали новый выпуск подкаста про кино. И все-таки решили его выпустить

Прямо сейчас в Украине идет война. Казалось бы, странно в такой момент говорить о кино? Но последний на данный момент выпуск видеоподкаста "Кина - будет!" мы записали до начала этой все еще продолжающейся трагедии и решили все-таки выпустить его. 

На экранах Латвии и мира - экранизация культовой серии видеоигр "Uncharted: На картах не значится" с Томом Холландом и Марком Уолбергом в главных ролях - о молодых годах охотника за сокровищами Нейтана Дрейка в поисках затонувших сокровищ самого Магеллана. Помимо этого, Нейта беспокоит судьба его старшего брата, с которым он потерял контакт много лет назад.

Но говорить мы будем не только об этом фильме (авторы подкаcта Андрей и Артем снова не сошлись во мнениях), но и о традиции экранизаций видеоигр, которые многие до сих пор ошибочно считают чем-то недостойным внимания.

Размышляем, спорим и делимся рекомендациями - как всегда в "Кина - будет!". Своими любимыми фильмами по видеоиграм делитесь в комментариях!

Авторы подкаста посмотрели "Uncharted: На картах не значится" в кинотеатре Forum Cinemas, который работает с соблюдением всех мер предосторожности.

НАВЕРХ
Back