Как сломанная сцена повлияет на выступление Citi Zēni на "Евровидении"

rus.tvnet.lv
Как сломанная сцена повлияет на выступление Citi Zēni на "Евровидении"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Группа Citi zēni
Группа Citi zēni Фото: AP/Scanpix

Музыкальный конкурс "Евровидение" в этом году в Турине, Италия, столкнулся с техническими проблемами - "кинетическое солнце", которое должно было быть движущимся сценическим объектом, оказалось сломанным и не будет отремонтировано до начала конкурса. Повлияет ли поломка на выступление представителей Латвии, группы Citi Zēni?

Представляющая Латвию группа Citi Zēni во время первой попытки репетиции столкнулась с рядом проблем, но вторая попытка прошла намного лучше. Это также признали представители блога "Евровидения" Wiwiblogs.

В опубликованном видео они раскрывают:

"Люди, которые еще не видели их шоу, будут приятно удивлены".

По словам блогера, группе Citi Zēni действительно не видно разбитого солнца - на сцене очень много красок. "Их выступление такое радостное и яркое, "разбитое солнце" похоже на радугу, и кажется, что так и должно быть.

Им повезло", - заключает блогер.

Также после второй репетиции положительные отзывы со стороны блога Wiwiblogs заслужил солист группы Citi Zēni Янис Петерсонс.

"Их солист это все - мне нужна его уверенность в себе. Этому нельзя научить, он с этим родился!" - пишет Wiwiblogs.

Также в блоге подчеркивается, что во время выступления все участники группы получают равное внимание и у каждого есть свой момент славы.

Напоминаем, что группа Citi Zēni с песней Eat Your Salad 12 февраля стала победителем конкурса песни Латвийского телевидения Supernova 2022, получив возможность представлять Латвию на 66-м международном конкурсе песни "Евровидение" в Турине, Италия.

Группа выступит в первом полуфинале 10 мая. В нем также примут участие Албания, Швейцария, Словения, Болгария, Молдова, Украина, Литва, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Дания, Армения, Австрия, Хорватия, Исландия и Греция.

Второй полуфинал "Евровидения" состоится 12 мая, финал - 14 мая.

В состав группы Citi Zēni входят Янис Петерсонс (вокал), Дагнис Розиньш (вокал и саксофон), Роберт Мемменс (бас), Рейнис Вишкерис (клавишные), Кришьянис Озолс (гитара), Том Кагайнис (ударные).

Галерея: Группа Citi Zēni

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх