Видео ⟩ "Сплин" на концерте в РФ посвятили песню уехавшим из страны артистам

rus.tvnet.lv
"Сплин" на концерте в РФ посвятили песню уехавшим из страны артистам
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Konstantin Sednev

Российская группа "Сплин" на фестивале в Воронеже посвятила песню "Выхода нет" артистам, уехавшим из РФ, пишет Telegram-канал "Осторожно, новости". 

Во время выступления на рок-фестивале "Чернозем" лидер группы "Сплин" Александр Васильев сказал, что рад видеть столько людей, в которых сохранились милосердие и сострадание, которые не приемлют жестокость, насилие и убийства.

После группа посвятила песню "Выхода нет" артистам и музыкантам, которым пришлось уехать из России.

"Мы надеемся, что наступит светлый день, когда все вернутся", - сказал Александр Васильев.

Как пишет Telegram-канал "Осторожно, новости", после концерта были недовольные зрители, которые написали в соцсетях, что вечер был испорчен. Из трансляции фестиваля сет с выступлением "Сплина" был удален.

Напомним, после начала военного вторжения РФ на территорию Украины группа "Сплин" на своей официальной странице в соцсетях разместила черный квадрат с хэштегом "#нетвойне", как и многие другие артисты. Из-за антивоенных высказываний и критики действий правительства РФ часть артистов были вынуждены покинуть страну. Среди них Рената Литвинова, Земфира, Борис Гребенщиков, Чулпан Хаматова, Максим Галкин и многие другие. 

К примеру, Борис Гребенщиков был одним из первых российских артистов, кто высказался против войны в Украине. Вскоре его концерты в России пришлось отменить. Но его с радостью приняли в начале августа в Висагинасе - самом молодом и самом русском городе Литвы.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх