Видео, фото ⟩ 21-летняя Машенька, которая поет оперу, а после снимает TikTok

Знаменитости XXI века: ТИКТОКЕРЫ
21-летняя Машенька, которая поет оперу, а после снимает TikTok
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments

21-летняя гостья новой рубрики TVNET "Знаменитости XXI века: ТИКТОКЕРЫ" Мария Ливмане (Машенька, или Mar_Li, @mar____li) больше всего мечтает стать певицей, а потому почти ежедневно занимается классическим вокалом. Соцсети девушка использует для своего продвижения.

О рубрике "Знаменитости XXI века: ТИКТОКЕРЫ"

Короткие веселые видеоролики, в которых люди танцуют или подпевают мелодиям популярных песен, делятся рецептами, развлекают или радуют тысячи и миллионы людей по всему миру. TikTok начал свое победное шествие и в Латвии, поэтому TVNET GRUPA представляет новую рубрику, в которую приглашает латвийских тиктокеров. Итак, "Знаменитости XXI века: ТИКТОКЕРЫ".

Найти Марию в TikTok можно по никнейму @mashenjka9. Ее стиль - это забавные ролики, разные лайфхаки, уроки пения, секреты хорошего видео и, конечно, участие в "Ревизорро" вместе с Anny Minai

Об Anny Minai здесь:

Самое большое количество просмотров у Марии - один миллион. Всего на нее в TikTok подписаны 16 тысяч.

"TikTok - это стиль жизни, это движение, это рост. Кроме того, это точно развлекательный контент. Хорошая платформа для того, чтобы показать себя, заявить о себе, в том числе, например, показать свою музыку", - говорит Маша. 

Она зарегистрировалась на платформе еще тогда, когда она называлась Musically.

"У меня там тоже были очень смешные ролики, потому что я была еще совсем маленькая. После я узнала, что теперь это TikTok. Мне понравилось, что люди там могут как будто бы петь под треки, двигаться, танцевать. Это так классно выглядит!" - признается девушка. 

Когда Маша узнала, что в Латвии появился первый TikTok-дом, который называется Fam3 House, она стала активно снимать видео, чтобы туда попасть. Правда, удалось ей это не с первого раза. 

"Что это за бред такой?" - подумала Маша, когда сняла свое первое видео. "Я подумала, Господи, как они это делают? Потому что я не понимала банально, как мне двигаться, чтобы это было красиво, чтобы это было уместно в кадре".

После набралась опыта и все стало получаться. Маша признается, что не всегда ролик требует какой-то особой подготовки. Можно снять что-то незамысловатое, и оно наберет тысячи просмотров, пусть ты этого и не ожидаешь:

"Наверное, вот в этом и есть феномен TikTok. Ты можешь попасть в рекомендации, и если у тебя было 10 подписчиков, вдруг станет 1000".

О том, что она стала знаменитой, Маша поняла в тот момент, когда за ней стали идти до дома и на улице она начала слышать голоса детей и подростков:

"Ой, это она. Она там снимает ролики в TikTok". Но, честно, даже на сегодняшний день мне хочется быть ближе к людям, общаться с ними как с друзьями, как со знакомыми".

В соцсетях девушка рассказывала, что любит детей так же, как и музыку.

"В свои 21 я успела поработать воспитательницей в детском саду. Это был прекрасный опыт, даже скучаю по группе малышей, которых тогда выпустила", - признается она.

"Родители, друзья, все, кто меня окружает, кто для меня близок - все меня очень поддерживают. Они говорят: "Если тебе это нравится, делай!" - подчеркивает Маша. 

Mar Li (Машенька)
Mar Li (Машенька) Фото: Jānis Škapars/TVNET

Она уверена, что в TikTok можно много заработать. Главное - не прекращать все время активно снимать: "Сумма может быть действительно любой. То есть это все-таки зависит от контента, который ты снимаешь. Очень важны технологии сотрудничества. Все зависит от твоей работоспособности".

Конкуренция в Латвии среди тиктокеров определенная есть: "Я думаю, что она везде есть в бизнесе. В шоу-бизнесе особенно".

Маша мечтает о большой музыкальной карьере. Поэтому она занимается классическим вокалом. Поет на уроках оперные арии и мечтает, чтобы на ее звук (песню) записали ролик в TikTok.

Девушка активно записывает музыкальные треки и даже уже имела опыт концертных выступлений.

Всем, кто хочет начать снимать, Маша советует быть смелее и снимать то, что нравится: "Снимать все что угодно. Даже если это кажется странным. Все равно нужно попробовать все! Любой тренд, любую рубрику - все время себя выражать в чем-то новом. Не останавливаться! Пусть не только в TikTok, но и на других социальных платформах.

Может быть, ты где-то в чем-то найдешь себя и придумаешь какую-то классную идею. А вообще, просто надо не париться и делать то, что любишь!".

Mar Li (Машенька)
Mar Li (Машенька) Фото: Jānis Škapars/TVNET
@rus.tvnet.lv @annyminai и @mashenjka9 сделали обзор на офис TVNET GRUPA 😎 #latvija🇱🇻 ♬ I'm Good (Blue) - David Guetta & Bebe Rexha
@mashenjka9

уже слышали весь трек?🎥

♬ POPSTAR - INSTASAMKA

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх