Видео ⟩ Bermudu Divstūris выпустили песню, посвященную "чухне"

rus.tvnet.lv
Bermudu Divstūris выпустили песню, посвященную "чухне"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Bermudu Divstūris
Bermudu Divstūris Фото: Jānis Škapars/TVNET

Латвийская группа Bermudu Divstūris остроумно отреагировала на скандал с "чухней" Ольги Камбалы и выпустила новый клип Čuk Čuk (Čuhņa).

Фраза Ольги Камбалы о "какой-то чухне Добеле" вдохновила многих на творческое самовыражение - компании предложили товары с тематическими скидочными кодами, а пользователи социальных сетей соревновались в остроумии. 

И Bermudu Divstūris выпустили песню по теме. 

Видео: Čuk Čuk (Čuhņa)

Уже сообщалось, что скандал с "чухней" вызвал широкий резонанс в обществе - фраза Ольги Камбалы буквально захватила общество.

Скандал с заявлением Ольги Камбалы про "чухню", прозвучавшим в передаче Zili rozā, буквально захватил Латвию. Кажется, все об этом говорили. Как утверждает Ольга, в эти дни она и ее семья получили как никогда много критики, поэтому они выступили с официальным заявлением, пригласив представителей СМИ на пресс-конференцию.

На пресс-конференции Ольга не скрывала своего стресса, рассказав, что после этого скандала она начала посещать психолога. Вскоре после этого разговор подхватил ее муж Каспар, сказав, что Ольга расстроена и напряжена из-за сложившейся ситуации.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх