Видео ⟩ Эвилена Протектор о песнях Цоя и падении на сцене: "Понимаю, что просто лечу назад"

Эвилена Протектор о песнях Цоя и падении на сцене: "Понимаю, что просто лечу назад"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments

Близятся Рождество и Новый год. Совсем скоро придет время накрывать на стол и встречать гостей! Предлагаем вам простой рецепт ароматной картофельной запеканки, которую в передаче "Знаменитости на углях" готовила латвийская джазовая певица, композитор и аранжировщик Эвилена Протектор (Evilena Protektore).

Когда-то джазовая певица Эвилена Протектор была уверена, что никогда не будет петь песни Виктора Цоя, но жизнь сложилась таким образом, что она попала в Рижский русский театр имени М. Чехова, где стала преподавать актерам вокал. Затем судьба распорядилась так, что сегодня Эвилена аранжировщик и певица в мюзикле "Вот так!", посвященном творчеству Виктора Цоя

Постановка уже наделала шума в Риге! Она не оставила людей равнодушными, а билеты распродаются с молниеносной скоростью. В спектакле звучат 20 песен Виктора Цоя в новой оригинальной аранжировке. 

Раиса Смирнова и Эвилена Протектор
Раиса Смирнова и Эвилена Протектор Фото: Jānis Škapars/TVNET

Об этом Эвилена подробно поговорила с ведущей Раисой Смирновой в программе "Знаменитости на углях". В новом выпуске шоу певица впервые готовила ароматную картофельную запеканку с кокосовым молоком, розмарином и сыром. 

*Одежда ведущей предоставлена Stockmann.

Это блюдо станет отличным гарниром как к мясу, так и к рыбе. Его также можно подать как полноценное второе блюдо, дополнив свежим овощным салатом.

Подробный рецепт блюда здесь.

Сыр, кокосовое молоко, перец
Сыр, кокосовое молоко, перец Фото: Jānis Škapars/TVNET

Для его приготовления понадобилось 10 средних картофелин, кокосовое молоко, чеснок, лайм (цедра), соль, перец (Santa Maria Tellichery), сыр, розмарин. На этот раз за свежесть и качество продуктов отвечал Stockmann, который предложил широкий выбор твердого сыра и специй Santa Maria.

Фото: Jānis Škapars/TVNET

Для начала необходимо было разогреть духовку Franke до 200 градусов.

После - очистить и мелко нарезать чеснок. Картофель девушки нарезали очень тонкими ломтиками. После выложили его в форму, залили кокосовым молоком, добавили цедру лайма, чеснок и соль. Все размяли руками так, чтобы оставались воздушные "карманы".

Фото: Jānis Škapars/TVNET

Пока блюдо выпекалось (примерно 25 минут), Эвилена Протектор вспомнила курьезный случай на празднике города, когда она неожиданно для всех упала на сцене. Об этом и многом другом смотрите в новом выпуске шоу "Знаменитости на углях". 

Раиса Смирнова и Эвилена Протектор
Раиса Смирнова и Эвилена Протектор Фото: Jānis Škapars/TVNET

Галерея: Эвилена Протектор в шоу "Знаменитости на углях"

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх