Видео ⟩ Максим Галкин предупредил о мошенничестве от его имени

rus.tvnet.lv
Максим Галкин предупредил о мошенничестве от его имени
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Максим Галкин
Максим Галкин Фото: Кадр из видео

Российский шоумен, юморист и телеведущий Максим Галкин записал очередное видеообращение. В нем он рассказал о мошенничестве, на которое уже попались несколько его друзей. 

Максим Галкин попросил обратить внимание на то, что злоумышленники пишут с разных номеров от его имени или от имени Аллы Борисовны. Неизвестные люди просят помочь им и перевести деньги. Шоумен подчеркивает, что это мошенники. Они с Аллой Пугачевой ни в чем не нуждаются. 

Алла Пугачева и Максим Галкин в Юрмале
Алла Пугачева и Максим Галкин в Юрмале Фото: Konstantin Sednev/Postimees

"Участились случаи мошенничества от моего имени, от имени Аллы. С разных телефонов пишут нашим друзьям, коллегам. Просят перечислить им деньги. Мы ни у кого денег не просим!" - сказал Максим Галкин. 

Он отметил, что с такими просьбами ни он, ни Алла Пугачева не обращались. Но многие их друзья оказались отзывчивыми и поверили и уже даже перевели мошенникам деньги. Галкин добавил, что это пишут аферисты:

"Мы с Аллой денег не просили и не попросим. Пожалуйста, берегите свои средства".

Ранее в Telegram-канале "Дневники знаменитостей" появилось фото билета на посещение дома звездной четы. Во время экскурсии по замку в деревне Грязь можно будет увидеть, как там жили Алла Пугачева и Максим Галкин. Можно посетить их комнаты, гардеробные и т. д.

При этом любая съемка запрещена, несмотря на немалую стоимость билета - 10 200 рублей (154 евро).

Такими экскурсиями Алла Борисовна намерена помочь Украине. В билете указано, что вырученные средства пойдут в благотворительный фонд первой леди Украины Елены Зеленской.

Напомним, латвийская певица Лайма Вайкуле в интервью Анне Монгайт на телеканале "Дождь" поблагодарила канал за то, что он, как и она, много лет говорил правду и не менял свою позицию. Она отметила его необходимость в Латвии. 

Также Вайкуле уверена, что основная масса людей считает Пугачеву героиней. До сих пор в России нет другой звезды такой величины: "Есть самая главная звезда в России - это Алла Пугачева". Напомним, сейчас Примадонна находится в Израиле, где ее чтят.

"Я содержала филармонии. Я содержала Советский Союз, выпуская свои диски. Я уже не говорю про Аллу [...]. Алла содержала всю Россию, которая сейчас ей что-то предъявляет. Мы столько денег заработали тогда для Советского Союза, что даже стыдно говорить", - сказала в интервью Лайма Вайкуле. 

RUS TVNET ранее писал, что Алла Пугачева покинула Россию и вместе с детьми улетела в Израиль. Часть лета они провели в Юрмале. Максим Галкин дал несколько концертов в Латвии, а Примадонна посетила ряд светских мероприятий. Позже Максима Галкина внесли в список "иноагентов" в России, Пугачева вступилась за своего супруга и попросила власти тоже внести ее в списки "иностранных агентов".

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх