Видео ⟩ Фокусы Максима Галкина на пляже в Израиле: "Гарри, включи солнце"

rus.tvnet.lv
Фокусы Максима Галкина на пляже в Израиле: "Гарри, включи солнце"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments 2
Максим Галкин
Максим Галкин Фото: Кадр из видео

Российский шоумен, юморист и телеведущий Максим Галкин записал очередной ролик вместе со своим сыном Гарри. Видео он разместил в своем Instagram-аккаунте. 

На видео Максим Галкин и Гарри катаются на велосипедах по побережью и наслаждаются закатом.

В какой-то момент артист обращается к сыну и произносит:  "Гарри, включи солнце". Тот делает щелчок пальцами, и на небе солнце окрашивается в красно-оранжевый цвет. 

Ранее Алла Пугачева сделала публикацию в Instagram, о том, как ее семья справляется с травлей: "Многие меня спрашивают, каким образом я выношу заказную травлю нашей семьи. Как? А вот так, - написала певица, снабдив публикацию фотографией пальм и голубого неба. - Это вид из моего окна. Декабрьское небо над Землей Обетованной. Смотрю на небо и говорю: "Господи! Прости этих жалких продажных тварей, лицемеров и лжецов, ибо не ведают они, что творят". Вот и все".

Накануне Максим Галкин предупредил о случаях мошенничества от его имени, а также от имени Примадонны.

Напомним, латвийская певица Лайма Вайкуле в интервью Анне Монгайт на телеканале "Дождь" поблагодарила канал за то, что он, как и она, много лет говорил правду и не менял свою позицию. Она отметила его необходимость в Латвии. 

Также Вайкуле уверена, что основная масса людей считает Пугачеву героиней. До сих пор в России нет другой звезды такой величины: "Есть самая главная звезда в России - это Алла Пугачева". Напомним, сейчас Примадонна находится в Израиле, где ее чтят.

"Я содержала филармонии. Я содержала Советский Союз, выпуская свои диски. Я уже не говорю про Аллу [...]. Алла содержала всю Россию, которая сейчас ей что-то предъявляет. Мы столько денег заработали тогда для Советского Союза, что даже стыдно говорить", - сказала в интервью Лайма Вайкуле. 

RUS TVNET ранее писал, что Алла Пугачева покинула Россию и вместе с детьми улетела в Израиль. Часть лета они провели в Юрмале. Максим Галкин дал несколько концертов в Латвии, а Примадонна посетила ряд светских мероприятий. Позже Максима Галкина внесли в список "иноагентов" в России, Пугачева вступилась за своего супруга и попросила власти тоже внести ее в списки "иностранных агентов".

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх