Убийство в Даугавпилсе: полиция просит отозваться владельцев видеорегистраторов

rus.tvnet.lv
Убийство в Даугавпилсе: полиция просит отозваться владельцев видеорегистраторов
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Полиция
Полиция Фото: Valsts policija

22 января этого года в 22:20 Государственная полиция получила информацию о том, что в Даугавпилсе было совершено особо тяжкое преступление - убийство.

Как сообщает передача Degpunktā, местные жители считают, что нападавших, возможно, было двое, а единиц огнестрельного оружия - столько же или больше.

Портал Kompromat.lv сообщил, что убитый 22 января в Даугавпилсе - тюремный авторитет Игорь Богданович, или "Богдаша". Он известен как "смотритель" Даугавпилсской тюрьмы, которую в народе называют "Белый лебедь", и Гривской тюрьмы, был осужден за убийство, совершенное в 2008 году в ночном клубе Taller.

В рамках расследования произошедшего преступления Государственная полиция просит отозваться водителей автомобилей с видеорегистраторами, которые 22 января 2023 года были припаркованы в Даугавпилсе на улице Пиекрастес, 35, а также передвигались в Даугавпилсе по улицам Пиекрастес, Телтс, Резекнес и их окрестностям.

Кроме того, полиция призывает всех, особенно местных жителей, обладающих какой-либо информацией, которая может быть важна для расследования, в том числе о подозрительных людях и автомобилях, связаться с полицией.

Для предоставления информации возможных очевидцев просят звонить по номерам телефона 110, 65403307 или лично явиться в ближайший участок Государственной полиции. Анонимность гарантируется.

Подробнее смотрите в сюжете на латышском языке:

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх