Видео Алла Пугачева приехала в Латвию

rus.tvnet.lv
Алла Пугачева приехала в Латвию
Алла Пугачева приехала в Латвию Фото: instagram.com/alla_pugacheva_forum

В Instagram появилось видео с Аллой Пугачевой, которая, предположительно, гуляет в Юрмале со своими детьми. Как сообщалось, ранее СМИ писали, что артистка решила переехать из Кипра в Латвию.

Видео появилось в Instagram, его выложил пользователь с ником alla_pugacheva_forum. На видео певица гуляет, вероятно, по улице Йомас в Юрмале в сопровождении трех детей и некого мужчины.

Как сообщалось, ранее литовское издание 15.min.lt сообщало, что Пугачева объявила об отъезде из города Лимассол на Кипре и переезде вместе с детьми в Латвию.

В феврале 2022 года, после начала полномасштабного вторжения России в Украину, певица вместе с мужем, комиком Максимом Галкиным, и детьми покинула РФ и перебралась в Израиль.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Алла Пугачева (@alla_pugacheva_forum)

После этого они некоторое время жили в кипрском городе Лимассол. Сообщается, что Пугачева сняла дом в Юрмале и наняла охранника. Также упоминалось, что первоначально певица переедет только с детьми, а позже к ней присоединится муж.

Это не первый раз, когда семья отдыхает в Юрмале. Последние несколько лет Алла Пугачева с супругом и детьми проводили на латвийском курорте летние месяцы.

Ранее сообщалось, что Алла Пугачева во время пребывания на Кипре почти не выходила из дома из-за проблем с сердцем. По информации СМИ, певице трудно переносить жару. Вероятно, именно поэтому она едет в Латвию именно сейчас.

9 июля Пугачева также прокомментировала в Instagram ракетный обстрел детской больницы "Охматдет" в Киеве. "Бог терпелив, но всему есть предел", - написала Пугачева под снимком из детской больницы с раненым ребенком. Комментарии к посту отключены.

Перед этим об обстреле больницы высказался супруг Примадонны Максим Галкин: "Одно из страшных фотосвидетельств сегодняшнего дня - врачи продолжают делать операцию ребенку на открытом сердце прямо во время российской ракетной атаки. На данный момент после массированного удара по Украине 37 погибших, из них трое детей, 170 раненых, из них 13 детей. Это какой-то бесконечный ад. Самые глубокие соболезнования семьям погибших", - написал артист под снимком из операционной.

Ранее RUS TVNET побывал рядом с виллой, в которой каждое лето останавливаются Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми - Лизой и Гарри

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Актуальные новости
Не пропусти
Наверх