Написать комментарий
  1. iconвадим орехов 21 марта 2017 г. 22:05

    В Добельском социальном доме найден мёртвым младенец 9 месяцев от роду, умерший от голода. Его родители умерли ранее от передозировки наркотиков.Вот это трагедия а когда человека не становится из-за дорогой игрушки которую я себе честно работая не когда не позволю это досадно. Так как общество все больше делится на богатых и бедных это закономерный финал . Красиво жить хотят все и не надо меня упрекать в черствости и без человечности.

    0
  2. iconYevgeshik вадим орехов22 марта 2017 г. 15:42

    Да, в добельской истории ребёночка жалко и оставшихся в живых деток тоже, их родителей тоже жаль, но они (родители) сами приблизили свою смерть, а за что с Иевой так жестоко, ну повезло простой девчонке с хахлем, зачем жизни то лишать из-за дорогой игрушки, ну приглянулась тачка, что не могли сообразить способ отъёма без таких жертв, всё равно их вычислили. Вот интересно было бы Ваше мнение если с Вашей родственницей или подругой так поступили? Да, проблему разделения общества на богатых и бедных надо срочно решать, а то толи ещё будет, думаю безусловный базовый доход должен помочь. Своё мнение иногда лучше не высказывать, чтоб не упрекали, войдите в положение её близких. А кому повезло разбогатеть конечно сохраннее не выпячивать свои богатства.

    0
  3. iconвадим орехов 21 марта 2017 г. 09:31

    Objasnite mne nesveduchemu kto eto takaja. Esli nedaj bog ubjut Vasju Pupkina to vrljatli TVNET budet pisat ob etom bol6e mesjaca a sdes novost ne shodit s pervih polos TVNET. Eto ze ne Putina ili Trampa ubili cto bi novost ne shodila s pervih stranic.Cto sdes takogo. Smert vsegda ploho.

    2
  4. iconYevgeshik вадим орехов21 марта 2017 г. 18:04

    Ну TVNET как раз не так много статей про это дело написал. Это дело обнажило проблему и возможно теперь будет безопасней там ездить, возможно и Вам тоже. Лично мне девушку очень жаль и её близких, а Вы судя по всему безразличны. Трагедия случилась только две недели назад, а не месяц. О таких делах надо писать чтоб люди знали о том, что происходит. Если для Вас в этом деле ничего такого, зачем Вы обращаете внимание на статьи о нём.

    3
  5. Пожизненное нелюдям

    9
  6. iconAleksandr FromNR 20 марта 2017 г. 22:23

    Момент истины. Автомобиль это вам не 30 евро в банке, которые сторожа стерегут не смыкая глаз. А про мобильник и говорить нечего ))

    6

Чтобы добавить комментарий необходимо авторизивоаться на TVNET, Draugiem, Facebook, Twitter, Google или Inbox.lv

Авторизация

TVNET призывает читателей быть толерантными, писать отзывы без грубостей и с соблюдением элементарных норм вежливости. TVNET оставляет за собой право блокировать для читателей возможность оставлять комментарии и предоставлять информацию в правоохранительные органы.

Правила дискуссий и комментариев