LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Красавица Шейк поделилась самым важным правилом соблазнения

woman.ru/Русский TVNET
Ирина Шейк | Фото: AP/ScanPix

31-летняя Ирина Шейк весной впервые стала мамой, а уже спустя три месяца вернулась к активной работе. В одном из последних интервью модель рассказала о том, что помогает ей всегда выглядеть стройной и привлекательной.

10 октября на сайте журнала Elle вышло большое интервью Ирины Шейк, в котором модель поделилась своими бьюти-секретами. Как оказалось, молодая мама никогда не сидела на диетах.

«Спасибо моим родителям за хорошие гены. Это не кокетство — я никогда ничего не делаю специально, чтобы быть в форме.

Блины, пироги и щедро накрытые русские столы, которые ломятся от еды, — все это я публикую в своем Instagram, и правда в том, что я действительно это ем!» — признается Ирина.

Трудно поверить, но даже на Неделе моды в Париже она не могла отказать себе в таких гастрономических радостях, как круассаны и багеты.

У звезды есть своя собственная теория по поводу сексуальности. Она уверена, что если вы будете зацикливаться на том, как влюбить в себя мужчину мечты, то из этого ничего не выйдет.

«Понравиться нужно в первую очередь самой себе. Не надо думать о мужчине — думайте о себе! Сексуальность женщины совершенно не зависит от того, надели вы каблуки и пуш-ап или нет»,

— сказала в интервью Шейк.

«Сексуальность — это внутренняя гармония, которая отвечает за то, случится магия или нет. И если гармонии нет, это очень чувствуется.

Постарайтесь сначала понравиться самой себе, а не мужчине — как только выстроите идеальные отношения с собой, он будет ваш», — добавила красавица.

Вы удивитесь, но одна из самых высокооплачиваемых моделей современности предпочитает доступные русские народные средства. Например, чтобы привести кожу в тонус, она протирает лицо кубиками льда. «Также обожаю помады: для выхода в свет обычно выбираю красную, а для повседневной жизни — нежный нюд», — призналась возлюбленная Брэдли Купера. Если девушке не надо на съемки, то она может себе позволить поспать до 10 часов.

В будни у модели всегда ранний подъем — ‪в 7 утра‬. Идеальный день для нее начинается с завтрака в постель и просмотра любимых русских передач по одному из каналов.

А еще, оказывается, Ирина терпеть не может каблуки и никогда не наденет их в выходной день по своей воле.

Ирина Шейк
0 Комментарии