Вот это ноги! Депутат Госдумы России в секси-шортиках произвела фурор

Мария Кожевникова
 

Мария Кожевникова произвела фурор в Instagram новым фото. Депутат, популярная российская актриса и мать двоих детей надела сексуальные мини-шорты, показав пользователям Сети свои бесконечные стройные ноги.


После родов второго сына Мария какое-то время признавалась в интервью, что поправилась. Некоторые акулы пера неоднократно обсуждали в статьях ее пухлые щеки.

Однако теперь все проблемы с фигурой у Кожевниковой остались позади. Актриса по-прежнему стройна и прекрасна, как прославившая ее несколько лет назад героиня Аллочка Пипец из сериала «Универ».

Реклама

У мужчин снова появилась возможность любоваться длинными и ровными, вызывающими восхищение ногами звезды.

На фото Мария в топе и коротких шортиках лежит на красном кожаном кресле, выставив вперед части тела, которым позавидует любая топ-модель.

Как признали блогеры, ноги Кожевниковой растут от ушей, а девушки отметили прекрасный педикюр.

Также некоторые комментаторы высказали сожаление, что актриса и любящая молодая мама перестала сниматься для мужских журналов и больше не выходит в свет в мини.

Фото из Instagram Марии Кожевниковой:

#хорошегодня 😉

A photo posted by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

«Ноги от ушей!!👍», «Королева на Троне», «Я подумала, что фото Джей Ло)))», «На Барби похожа», «Красавица!!!», «Какая вы прекрасная Мария! Тьфу тьфу! Пусть бережет вас Бог💋💋💋», «королева вы наша!! Чудесная», «на Шакиру похожи», «Краааасавица с длинными ножками)))», «Роскошнейшие красивые длинные ножки!», – восторгаются блогеры. Прочитав многочисленные комплименты, Кожевникова скромно отшутилась: «правильный фотограф».

Смотрите еще фото Марии Кожевниковой:



Следи за нами на странице в Facebook

Земля
Земля, Rīga, 58000 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 34000 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 65000 EUR