Воскресенье, 18 февраля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Вся правда о супружеской жизни глазами известного адвоката Александра Добровинского

Адвокат Александр Добровинский | Фото: пресс-фото

24 февраля в 18:00 в отеле TB Palace Hotel & Spa (Юрмала, ул. Пилсоню, 8) состоится встреча с известным российским адвокатом, общественным деятелем, писателем, коллекционером и первоклассным рассказчиком Александром Добровинским. Вечер пройдет в формате кинолектория по мотивам фильма Андре Кайата «Супружеская жизнь» (1964). Тема встречи звучит интригующе: «Он и Она. Вся правда о супружеской жизни. Точка зрения известного адвоката».

Кинолектории Добровинского подразумевают просмотр культовых кинокартин с детальным разбором сюжетов и проведением параллелей с реальными ситуациями из жизни, с которыми адвокату приходится сталкиваться в рамках его насыщенной профессиональной деятельности. По мнению Александра,

индивидуальное восприятие той или иной картины позволяет родиться увлекательной дискуссии, ее участникам взглянуть на сложные жизненные вопросы с нового ракурса и получить на них ответы.

На встрече в Юрмале Александр предлагает детально расссмотреть некоторые аспекты взаимотношений между мужчиной и женщиной, взяв за основу сюжет фильма «Супружеская жизнь».

В киноленте последовательно, с двух точек зрения рассмотрены огонь, вода и медные трубы отдельно взятых отношений — семейной пары Жан-Марка и Франсуазы.

Показав развитие событий с позиции мужа, камера возвращает зрителя в начало, чтобы понаблюдать за происходящим глазами Франсуазы.

На вечере будут демонстрироваться фрагменты киноленты, для наиболее эффективного погружения в тему организаторы рекомендуют ознакомиться с фильмом заранее.

Информацию о билетах можно получить по тел. +371 26761846, эл. почта: mvkcitypro@gmail.com.

Более подробную информацию о мероприятии найдете здесь >>>

0 Комментарии