Анджелина Джоли
 

Бывший муж Анджелины Джоли, актер Билли Боб Торнтон, в откровенном интервью признался: их брак развалился из-за того, что он был недостаточно хорош для нее. Блогеры предположили, что и Брэд Питт, с которым Энджи недавно рассталась, тоже не оправдал ее надежд. Пользователи Сети пришли к выводу, что всему виной сама Джоли. А точнее, ее пресловутая сила воли.


Журнал GQ опубликовал новое интервью с бывшим мужем Анджелины Джоли Билли Бобом Торнтоном. Их роман начался в 1999 году, когда оба снимались в картине «Управляя полетами». В следующем году влюбленные поженились.

Их не смущала разница в 20 лет и то, что общественность считала их пару, мягко говоря, странной. К примеру, оба носили медальоны с кровью друг друга.

По словам Билли Боба, именно Анджелина выдвинула такое предложение.

Реклама

«Однажды она пришла домой с двумя медальонами и лезвием. Тогда она снималась в «Ларе Крофт», а я – в «Бале вампиров», и мы очень редко виделись.

Анджелина предложила порезать пальцы и наполнить медальоны кровью друг друга, а потом носить их на шее на шнурках.

Ее очень вдохновляла эта идея. Мы так и сделали», – рассказал Торнтон.

Кстати, именно «Лара Крофт» прославила Анджелину Джоли, и

актриса стала желанной гостьей на самых пафосных мероприятиях и вечеринках. А вот Билли Боб, по его признанию, чувствовал себя на таких тусовках очень неуютно.

«Это были вечеринки из разряда, когда ты не знаешь, какой именно вилкой нужно есть», – отметил актер. Зато Анджелина, как подметил ее бывший муж, была звездой на таких мероприятиях и чувствовала себя прекрасно.

Однако их брак долго не продержался. В 2003-м они развелись. Билли Боб объяснил их разрыв одной фразой: «Я всегда чувствовал, что недостаточно хорош для нее».

Пользователи Сети живо отреагировали на интервью бывшего супруга Джоли. «Да всем это понятно, та стерва...», «Для нее все недостаточно хороши: Джонни Ли Миллер (ему больше всех повезло), Билли Боб, а теперь и БП. Интересно, как она это видит и посещают ли ее какие-либо сомнения. Хоть иногда», «Крутая женщина... рядом с ней любой мужик - цыпленок или клоун, как Боб...» – так звучали лишь некоторые комментария к интервью Торнтона.

Некоторые читатели пришли к выводу, что Анджелина сама виновата в своих неудачах, которые регулярно случаются в ее личной жизни. Дескать,

она слишком сильная и «перетягивает одеяло на себя», не давая рядом находящимся с ней мужчинам проявлять инициативу.

Грубо говоря, она все тащит на себе, уверены блогеры.

Брэдд Питт, который, будучи женатым на Дженнифер Энистон, являл собой образец мужественности, однако, завязав роман с Анджелиной Джоли, совершенно «обабился» и стал нянькой для их многочисленного потомства, считают пользователи Сети. По их мнению,

ни один мужчина не смог долго выдержать жесткого и неумолимого давления, даже если оно и исходило от такой красотки, как Анджелина Джоли.

Кто-то даже отметил, что в этой силе кроется беда и даже проклятие актрисы, которая в очередной раз осталась одна.

Еще по этой теме
Астролог рассказал о будущем Анджелины Джоли

Астролог рассказал о будущем Анджелины Джоли

Пластический хирург раскрыл обман Анджелины Джоли

Пластический хирург раскрыл обман Анджелины Джоли

Няня припомнила прошлое разводящейся Джоли

Няня припомнила прошлое разводящейся Джоли



Прочитай другие статьи по этим темам:

Следи за нами на странице в Facebook

Квартира
Квартира, Jūrmala, 42000 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 31800 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 235000 EUR