LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Проклятая сила Анджелины Джоли

dni.ru/Русский TVNET
Анджелина Джоли | Фото: Reuters/ScanPix

Бывший муж Анджелины Джоли, актер Билли Боб Торнтон, в откровенном интервью признался: их брак развалился из-за того, что он был недостаточно хорош для нее. Блогеры предположили, что и Брэд Питт, с которым Энджи недавно рассталась, тоже не оправдал ее надежд. Пользователи Сети пришли к выводу, что всему виной сама Джоли. А точнее, ее пресловутая сила воли.

Журнал GQ опубликовал новое интервью с бывшим мужем Анджелины Джоли Билли Бобом Торнтоном. Их роман начался в 1999 году, когда оба снимались в картине «Управляя полетами». В следующем году влюбленные поженились.

Их не смущала разница в 20 лет и то, что общественность считала их пару, мягко говоря, странной. К примеру, оба носили медальоны с кровью друг друга.

По словам Билли Боба, именно Анджелина выдвинула такое предложение.

«Однажды она пришла домой с двумя медальонами и лезвием. Тогда она снималась в «Ларе Крофт», а я – в «Бале вампиров», и мы очень редко виделись.

Анджелина предложила порезать пальцы и наполнить медальоны кровью друг друга, а потом носить их на шее на шнурках.

Ее очень вдохновляла эта идея. Мы так и сделали», – рассказал Торнтон.

Кстати, именно «Лара Крофт» прославила Анджелину Джоли, и

актриса стала желанной гостьей на самых пафосных мероприятиях и вечеринках. А вот Билли Боб, по его признанию, чувствовал себя на таких тусовках очень неуютно.

«Это были вечеринки из разряда, когда ты не знаешь, какой именно вилкой нужно есть», – отметил актер. Зато Анджелина, как подметил ее бывший муж, была звездой на таких мероприятиях и чувствовала себя прекрасно.

Однако их брак долго не продержался. В 2003-м они развелись. Билли Боб объяснил их разрыв одной фразой: «Я всегда чувствовал, что недостаточно хорош для нее».

Пользователи Сети живо отреагировали на интервью бывшего супруга Джоли. «Да всем это понятно, та стерва...», «Для нее все недостаточно хороши: Джонни Ли Миллер (ему больше всех повезло), Билли Боб, а теперь и БП. Интересно, как она это видит и посещают ли ее какие-либо сомнения. Хоть иногда», «Крутая женщина... рядом с ней любой мужик - цыпленок или клоун, как Боб...» – так звучали лишь некоторые комментария к интервью Торнтона.

Некоторые читатели пришли к выводу, что Анджелина сама виновата в своих неудачах, которые регулярно случаются в ее личной жизни. Дескать,

она слишком сильная и «перетягивает одеяло на себя», не давая рядом находящимся с ней мужчинам проявлять инициативу.

Грубо говоря, она все тащит на себе, уверены блогеры.

Брэдд Питт, который, будучи женатым на Дженнифер Энистон, являл собой образец мужественности, однако, завязав роман с Анджелиной Джоли, совершенно «обабился» и стал нянькой для их многочисленного потомства, считают пользователи Сети. По их мнению,

ни один мужчина не смог долго выдержать жесткого и неумолимого давления, даже если оно и исходило от такой красотки, как Анджелина Джоли.

Кто-то даже отметил, что в этой силе кроется беда и даже проклятие актрисы, которая в очередной раз осталась одна.

Дженнифер Энистон Брэд Питт Анджелина Джоли
0 Комментарии