Принц Уильям рассказал о первых днях жизни новорожденного сына

ФОТО: MEGA/Scanpix

Как известно, 23 апреля герцогиня Кембриджская родила мужу еще одного мальчика. На днях счастливый многодетный отец рассказал о том, как чувствует себя малыш, и приоткрыл завесу тайны над его именем.

Недавно в британской королевской семье произошло радостное событие: у Кейт Миддлтон и принца Уильяма появился второй сын.

Мальчика уже называют самым крупным ребенком в монаршей семье за последние сто лет - при рождении он весил 3 килограмма 800 граммов.

35-летний принц Уильям уже успел немного освоиться в роли многодетного отца и 25 апреля появился на мероприятии, приуроченном ко Дню АНЗАК (национальный праздник Австралии и Новой Зеландии, в который вспоминают погибших в войнах солдат).

Как сообщает британское издание The Daily Mail, герцог Кембриджский недолго пообщался с присутствовавшими.

Так, Уильям дал понять, что они с женой выбрали «сильное» имя для мальчика. Остается только гадать, какое из наиболее вероятных имен - Артур, Джеймс или Альберт - герцог и герцогиня считают по-настоящему сильным. Помимо этого, принц рассказал о первых днях жизни новорожденного сына.

«К счастью, он в прекрасной форме. Он очень хорошо и долго спит и пока не капризничает. Меня это очень радует»,

- признался Уильям, который ранее неоднократно жаловался на то, что старшие дети не дают ему высыпаться.

Внук Елизаветы II также отметил, что его супруга и сын чувствуют себя хорошо. Родственники Кейт Миддлтон уже познакомились с маленьким принцем. Некоторые инсайдеры даже утверждают, что

бабушка малыша Кэрол Миддлтон решила на несколько дней задержаться в Кенсингтонском дворце, чтобы помочь дочери на первых порах.

А вот принц Чарльз пока не видел внука, хоть и поздравил сына и невестку с пополнением в семье.

Читать также

НАВЕРХ