Почему востребованная модель бросила карьеру и вернулась в Латвию

Николь Иванова ФОТО: facebook.com/nikole.luna

Рижанка Николь Иванова (23), которая начала свою модельную карьеру в 12-летнем возрасте, а с 14 лет благодаря агентству Hollywood Model Management продолжила ее в США, решила отказаться от успешной профессии, чтобы вернуться в Латвию к любимому молодому человеку.

Николь Иванова представляла такие всемирно известные бренды, как Chanel и Calvin Clein, а также появлялась на обложках журналов Elle, Marie Claire, Vogue Bazaar.

«Работать моделью мне понравилось, это был замечательный опыт и возможность путешествовать по всему миру, но теперь хватит.

Я отказалась от работы моделью, потому что хочу учиться и проявить себя в области моды и дизайна с другой стороны.

(...) С 14 лет меня в Риге ждал мой молодой человек, к которому я сейчас вернулась. Теперь мы вместе! Можно сказать, что в Латвию я вернулась не только потому, что это моя Родина и здесь живут мои родители, но и из-за любви», - рассказала модель журналу Kas Jauns.

Сегодня Николь изучает рекламу и общественные отношения в Рижской Международной высшей школе экономики и делового администрирования.

А еще вместе с родителями она открыла модный магазин, став официальным представителем бренда Sportique в Латвии.

Так как в Америке девушка жила относительно экономно, по возвращении домой она позволила себе приобрести сумочку Louis Vuitton и новый автомобиль BMW.

Кроме того, Николь призналась, что наконец может нормально питаться: «Когда я работала моделью, поддержание формы было самым важным условием.

В подростковом возрасте, когда из-за гормонов увеличивался вес, я не могла есть ни хлеб, ни шоколад, ни другие сладости, даже пить газированные напитки.

В моем рационе были салат, вода, рис, желательно без соли, помидоры, натуральные йогурты и каши. Плюс зеленый чай и спорт».

Здорово, что теперь я по крайней мере свободна от этих ограничений, но при этом стараюсь держать себя в хорошей форме.

На самом деле, когда вы можете себе позволить все, что вам хочется, нет такого желания есть все эти вкусняшки,

как во время соблюдения строгой диеты.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НАВЕРХ
Back