Бес попутал? Башаров признался в любви к избитой им экс-супруге

ФОТО: facebook.com

Известный российский актер Марат Башаров официально развелся с Екатериной Архаровой весной этого года. Теперь он заявил, что считает своей второй половиной экс-супругу, которую избил и которой изменил.

Марат Башаров то ли снова увлекся крепкими напитками, то ли, и правда, заскучал по бывшей жене Екатерине Архаровой. Актер опубликовал признание в любви на странице экс-супруги в Facebook. Спустя два часа после этого запись была стерта. Пока Башаров и Архарова не прокомментировали свои отношения.

«Жена, я все еще люблю тебя! Вспоминаю наше прошлое с ностальгией и любовью. Лизавета была клином, но вышибить тебя не удалось:-))))))))) Ты – моя половинка.

Твой МараБаш», – написал актер. В этом интимном послании, которое стало доступно всем, Марат Башаров также вспомнил свою любовницу Елизавету Шевыркову. Судя по его словам, новая избранница не помогла ему забыть Екатерину Архарову.

ФОТО: facebook.com

Однако Екатерина его чувств не разделяет. Актриса отказалась от комментариев, не желая возвращаться к прошлым обидам. Позицию Архаровой озвучила близкая подруга и ее доверенное лицо — Екатерина Гордон. Владелица Агентства оптимальных юридических решений попросила оставить Екатерину Архарову в покое.

— Катя достойно закрыла тему о недостойных поступках Марата и занята исключительно работой. Она отказалась от уголовного преследования его и просит, чтобы и он оставил ее имя в покое.

Она снимается сейчас в Италии, заехала в Москву на пару дней на озвучание и даже не хочет разбираться, что там по пьяни или на трезвую написал Марат. Она и ее семья просят оставить в покое ее в контексте Марата.

Примечательно, что сам Марат Башаров прокомментировал ситуацию так:

«Я ничего не писал на страничке Екатерины. Вы меня удивили данной новостью». Забавно. Может, происки хакеров? Или подлый зеленый змий снова подставил?

Напомним, Марат Башаров и Екатерина Архарова развелись в марте в мировом суде Бабушкинского района Москвы. Они расстались полюбовно и никаких претензий друг к другу не имеют. Екатерина и Марат состояли в браке десять месяцев, но прожили вместе еще меньше.

В конце октября прошлого года СМИ взорвала новость о том, что Башаров избил свою жену и сломал ей нос. Семейный скандал получил большую огласку.

Кто-то встал на защиту актера, отказываясь верить, что он способен на рукоприкладство. Однако не меньше защитников нашлось и у пострадавшей Екатерины.

Уже в мае любвеобильного артиста приметили с новой пассией. Башаров гулял по улочкам Праги с новой любовницей – Елизаветой Шевырковой. С длинноногой блондинкой он познакомился больше трех лет назад, еще до брака с Екатериной Архаровой.

НАВЕРХ