Имейте сочувствие - инвалиды на BMW!

Читатели TVNET прислали нам фотографии индивидуумов, которые нашли для своих машин лучшие и наиболее удобные парковки - на местах для инвалидов. Если мы каждый день будем рассказывать хотя бы об одном из них, то к концу года у нас наберется целая коллекция.

Насколько известно, это не очень и эффективно, да и не правильно. Потому, попутно рассказу, о тех, у которых нет совести и они пользуются правами людей, которые в отличие от них в этой жизни сильно не повезло, мы опубликуем галерею фотографий, присланных нам читателями. Так же мы будем публиковать данные, полученные от агентства „Baltic Screen” о владельцах этих машин.

Читатели, которые прислали нам эти фотографии, не указали, что на лобовых стеклах данных машин, припаркованных на стоянках для инвалидов, заметили бы отметок об инвалидности их владельцев. Но не будем формалистами, если вы заметили на снимках кого-то из своих знакомых, друзей или родственников, призываем вас быть понимающими и терпимыми.

Конечно, возможно, что ваш друг или родственник, вам не рассказывал, что на самом деле является инвалидом, или, по крайней мере, чувствует себя человеком с особыми потребностями. Им очень сложно пройти пару лишних метров. Так что будьте внимательными и понимающими, вашим близким ведь так же сложно добираться и до ванной, кухни или спальни. Не позволяйте им это делать самим! Помогите им!

Это - наша первая галерея. Бедные и несчастные владельцы BMW, с очень особыми потребностями. Если вы кого-то узнали на этих снимках, сообщите об этом редакции TVNET. И конечно мы ждем ваших новых фотографий, присылайте их на адрес - agresivs@grafton.lv.

Только одна большая просьба, прежде чем фотографировать машину, убедитесь, что под лобовым стеклом нет карточки инвалида. А лучше сфотографируйте лобовое стекло машины отдельно.

BMW EU-7930 – 1975 года рождения Виталий Левша

BMW HC-3983 – 1987 года рождения Карина Зайцева

BMW FT-2505 – 1985 года рождения Эдуард Жемайтис

BMW GT-8046 – 1976 года рождения Ирина Ледума

BMW FT-2505 – 1982 года рождения Сергей Васильев

BMW GN-8706 – 1979 года рождения Игорь Сатков

BMW GR-8590 – 1956 года рождения Татьяна Лвукина

BMW EP-442 (номер изменен на FA-1500) – 1958 года рождения Надежда Карчебния

BMW GJ-2352 – 1978 года рождения Инара Мулере

BMW GR-1974 – 1986 года рождения Александр Васильев

BMW DK-6966 – 1979 года рождения Эрика Ковалевска

BMW FK-3644 - SIA Euro Cosmetics (член правления – Ярославс Капланс)

BMW FM-9999 - SIA AB Transservis (член правления – Алексей Бебришс-Федотов)

BMW EJ-135 - SIA Ideal Services (член правления – Андрис Рибакс)

BMW PJ-79 - SIA Velve-AE (член правления – Эгил Экснис)

НАВЕРХ