Участники шоу "X Faktors" снялись в уникальной фотосессии
Классно получилось!

Группа Baritoni

ФОТО: пресс-фото/Наталья Березина

В минувшее воскресенье прошел первый концерт грандиозного шоу "X Faktors", в ходе которого 12 участников начали борьбу за титул победителя и главный приз - 10 000 евро. Участники шоу получили возможность принять участие в уникальной фотосессии, во время которой все снимки были сделаны на камеру смартфона Huawei P20 Pro.

Фотосессия проводилась в сотрудничестве с известным фотографом моды Натальей Березиной. Главной идеей было отражение личности и внутреннего мира участников шоу.

"Основной целью фотосессии было создание серии черно-белых портретов, раскрывающих индивидуальность каждого участника.

Сотрудничать с участниками было очень легко, и в течение всего процесса в студии царила дружеская и веселая атмосфера. Молодые таланты были открыты для экспериментов, энергичны и позитивны.

Многие из участников, увидев результат фотосессии, были удивлены тому, насколько профессиональный снимок может получиться при съемке на мобильный телефон", - рассказывает о фотосессии Наталья Березина.

Рейнис Страуме

ФОТО: пресс-фото/Наталья Березина

Анна Ушакова

ФОТО: пресс-фото/Наталья Березина

Сами участники съемки признают, что это был первый раз, когда они получили возможность поучаствовать в профессиональной фотосессии, снятой на мобильный телефон.

"Мы довольны результатом фотосессии и

надеемся, что зрителям понравится выбранный нами рок-образ, который вы сможете увидеть на фото. Этот образ прекрасно нас характеризует - так мы одеваемся и в повседневной жизни.

Нам хотелось бы, чтобы, глядя на эти фото, люди поняли, что мы - целеустремленные молодые люди, желающие продемонстрировать свой талант другим", - делятся впечатлениями участники группы Baritoni.

Дидзис Мелдерис

ФОТО: пресс-фото/Наталья Березина

В свою очередь, одна из финалисток в категории солистов Лайма Диманта говорит, что

довольна результатом фотосессии, поскольку подобранный для нее образ соответствует ей самой - женственный и мягкий, но в то же время полный сил и энергии.

"Через свою фотографию я хочу передать зрителям то ощущение, что я испытываю - радость и счастье, когда у тебя есть возможность заниматься тем, что ты действительно хочешь делать. Я хочу, чтобы люди увидели - надо верить в свои мечты, чтобы они сбывались", - делится Лайма Диманта.

Лайма Диманта

ФОТО: пресс-фото/Наталья Березина

НАВЕРХ