Жена латвийского хоккеиста об экс-поклоннике Ушаковой: "Он сразу показался каким-то маньячным!"

ФОТО: facebook.com/katrine.sauliete

После громкой публикации Лиене Ушаковой ("Секси Ли") в социальных сетях о мошенничестве со стороны мужчины по имени Рональд Алпе, несколько женщин заявили, что им знаком этот человек. Среди них была и жена латвийского хоккеиста Каспара Саулитиса - Катрине Саулите, которая публично рассказала об их знакомстве.  

Пути Катрины и Рональда пересеклись 12 лет назад, когда она работала в агентстве недвижимости.

"Он мне позвонил, хотел осмотреть одну из квартир. Я ему ее показала. Потом Рональд перезвонил и сказал, что желает продать землю, которой владеет. Поехали смотреть, тогда он явился с цветком",

- рассказывает Катрина.

"Спустя день он звонит и говорит, что хочет сдать свою квартиру на улице Гертрудес, и просит меня прийти и сфотографировать ее. Я, как порядочный работник, прихожу со своим фотоаппаратом и снимаю все. И тут начинается самое смешное - он мне звонит и просит, чтобы я никуда не выкладывала эти фото.

Он, понимаете ли, не хочет, чтобы родители знали, что он собирается квартиру сдавать! Ну и если кому-то нужна квартира в центре, то ее можно предлагать."

История стала еще интереснее:

"На следующий день звонит молодой человек и говорит, что ищет квартиру в центре, где-то в районе Гертрудес.

Сразу поняла, что что-то не так, но предложила. Клиент хотел посмотреть. Прихожу, встречаю Рональда, а звонящий все не идет и не идет. Рональд тут мне говорит: "Ну, пошли наверх, не будем же стоять на улице, подождем внутри!" Поднимаемся, а там накрыт стол со свечами, и он сам приготовил ужин!

Когда я уходила, пытался уговорить остаться, что я ему очень нравлюсь, и так далее. Но мне он сразу показался каким-то маньячным!"

Катрина даже получила от мужчины рукописное письмо, где он признается в любви.

Светловолосая красотка быстро прервала общение, хотя он настойчиво продолжал звонить.

Как сообщалось ранее, Ушакова в социальных сетях предупредила представительниц прекрасного пола о неком мужчине, который обманывает женщин. Она рассказала о головокружительном романе, во время которого злоумышленник завладел ее эротическим видео и паспортными данными.

Публикация Лиене в социальной сети Facebook вызвала невероятный ажиотаж. Записью поделились более 300 человек и более десятка женщин признались, что тоже стали "жертвами" горе-любовника.

В разговоре с изданием "Privāta Dzīve", мужчина признал, что сожалеет о случившемся, но считает, что Лиене лишь ищет дешевой славы.  Сейчас мужчина вернулся к своей жене - участнице телешоу Монты Зуке, которая ждет от него ребенка.

НАВЕРХ