"У меня есть хребет и стальные яйца" - Ушакова готова идти до конца
Допрыгался!

Лиене Ушакова

ФОТО: https://www.instagram.com/ushakovaonair/

Недавно громким скандалом обернулось сообщение местной звезды Лиене Ушаковой о мошеннике по имени Рональд Алпе. В интервью изданию "Privātā dzīve" мужчина указал, что девушка сфабриковала против него обвинение и все было не совсем так, поэтому радиоведущая еще раз доказала правдивость своих слов. 

"Мне 28 лет. Я молодая, красивая, не глупая (пока дело не касается мужчин)  [..] Этот господин сам бросает камни в свой огород. Мы могли обойтись без этой записи, но..."

 - так начала Лиене свое обращение.

По словам девушки, она привыкла к определенному комфорту, но это не значит, что ее глаза загорятся только при виде владельца Bentley.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

👁#happyhalloween 🎃

A post shared by L . Ushakova (@ushakovaonair) on

"Я белая и пушистая (я говорю не о сексе), возможно, самая любящая девушка, с какой ты был знаком в своей жизни, и ты это хорошо знаешь. Я очень чувствительна, и у меня доброе сердце, только у меня в отличие от тебя есть хребет и "стальные яйца". Я не позволю какому-то мудаку плясать на своей голове! Я отвечаю за каждое слово. Ты знал о функции: распечатать всю переписку в WhatsApp? Со временем, датами, фотографиями, видео.  Ты что-то вякнул "про пару встреч", и что даты на скринах потерялись. Может быть мне распечатать все тебе на радость, засканировать, пусть люди посмотрят и порадуются. Будет еще тот цирк", 

-  пишет Ушакова

Как оказалось,  в середине романа Лиене разошлась с Рональдом. Даже мать девушки писала мошеннику письма с просьбами держаться подальше от дочери. Но мужчина этого не сделал, и потому ситуация зашла так далеко. 

"Ты даже лгал моей семье. Мог же просто пропасть с глаз моих, но нет...Надо было все начать с начала. Только сейчас все стало еще хуже", 

- подчеркнула Лиене. 

"Я позволила себя водить за нос... Ты еще меня упрекал, что я недовольна твоим "напряженным графиком". Я же не понимаю интенсивности твоей работы.  [...] Ты говорил, что я единственная, с кем ты встречаешься в последние три года. Хочешь, я моментально освежу тебе память и назову минимум десять, с которыми ты вступал в отношения интимного характера? [...] Ты очень хорошо знаешь, что я говорила с каждой женщиной, которую ты обманул (уверена, есть такие, кто пропустил мою публикацию). Ничего, мой "путь к славе" продолжается. На этот раз обязательно заметят все"

- остро отметила Ушакова. 

Девушка написала, что готова обратиться в суд, указав, что ее юрист уверен, что благодаря нескольким доказательствам, что победа будет за ней:

"Хороший мой, более половины из этих дам готовы свидетельствовать против тебя в вопросах отмывания денег, вымогательства, шантажа, морального террора и угроз с твоей стороны.  Я не единственная, кто обладает перепиской, видео и звонками. Не знаю, следишь ли ты за своими словами, или давно запутался в своей лжи. На этот раз доказательств больше, чем нужно."

В конце Лиене написала: "Ты думаешь,что ты умен? Мы - девушки, тоже себя не на помойке нашли! Вместе мы сильнее, чем ты думаешь."

Напомним, от Алпе пострадала и певица Лиене Грейфане. Жена латвийского хоккеиста Каспарса Саулите при знакомстве с мужчиной сразу решила, что он странный. 

НАВЕРХ