У бывшей супруги экс-министра Юрканса отношения с отцом 9 детей В сорок лет жизнь только начинается? Да и в 67 легко!

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: Paula Čurkste/LETA

Финансист Илзе Юркане уже с конца лета посещает мероприятия в сопровождении очень элегантного мужчины. Как удалось выяснить изданию Privātā Dzīve, у бывшей супруги экс-министра иностранных дел Латвии Яниса Юрканса с ним романтические отношения.

Издание сообщает, что новый спутник Илзе Юркане - родившийся в Германии латыш Давид Клявиньш, мастер по производству фортепиано.

Элегантный джентльмен, являющийся отцом девяти детей (!), не отрицает, что  познакомился с Илзе летом и вскоре между ними возникло романтическое чувство.

"У нас много общих интересов, нам нравится вместе проводить время. (...)

Илзе очень социально актива, она знает, куда пойти, что посмотреть, что послушать. Приезжаю в гости и пользуюсь этим. Конечно, она еще и замечательно готовит! Вкуснее нельзя себе представить",

- с гордостью рассказывает мужчина.

Своим домом на сегодняшний день Давид считает венгерский город Вац, который славится производством уникальных инструментов.

Издание также выяснило, что

имя Давида Клявиньша внесено в Книгу рекордов Гиннесса - в 1987 году он построили концертный флигель высотой 3,71 метра, на тот момент самый высокий в мире.

Как известно, Илзе Юркане была замужем за бывшим министром иностранных дел Латвии Янисом Юркансом. Их развод в свое время бурно обсуждался в желтой прессе после того, как появилась информация, что, будучи женатым,

Юрканс около года находился в отношениях с другой замужней женщиной - супругой профессора Рижского университета им. Страдиня Петериса Апсе, преподавателем английского языка Линдой Апсе.

Фртогалерея: Илзе Юркане

НАВЕРХ