Уже скоро! Как сегодня выглядит долгожданный т/ц Akropole

Akropole

ФОТО: TVNET

В настоящее время торгово-развлекательный центр Akropole находится в процессе сдачи в эксплуатацию. Это значит, что совсем скоро он распахнет свои двери для латвийских покупателей. Ура! Предлагаем посмотреть, как долгожданный торговый комплекс выглядит сегодня.

Сообщается, что торговом центре будет свыше 220 магазинов - от хорошо известных брендов Zara и River, магазины которых в Akropole будут крупнейшими в Латвии, до новичков, например, Van Graaf.

Кроме того, Akropole станет первым торговым центром в Латвии, где в развлекательной зоне одновременно с кинотеатром с девятью зрительными залами, современным фитнес-залом, с зоной развлечений с боулингом, бильярдом, интерактивной стенкой для скалолазания и различными видами досуга для детей и взрослых, будет построен всесезонный крытый каток. Вокруг катка, как центральной зоны, привлекающей внимание, будет возведена особая зона "старого города" с кафе и ресторанам.

Общие инвестиции в проект составляют 200 млн евро, общая площадь - 98 тыс. кв.м. Планируется примерно 1500 новых рабочих мест.

Галерея: Строительство Akropole

НАВЕРХ