Представители принца Уильяма ответили на слухи о его измене Кейт Миддлтон
Нет дыма без огня?..

Кейт Миддлтон

ФОТО: SCANPIX

Кейт и Уильяма считали образцовой парой в течение семи лет, пока недавно не появились слухи об изменах принца. Злые языки говорят, что его любовница - подруга герцогини. 

Кейт Миддлтон покорила общественность своими благородными манерами, а ее брак с принцем Уильямом стал образцом для подражания. Однако

говорят, что у принца довольно ветреный характер: он мог крутить романы с несколькими девушками одновременно, из-за чего несколько лет не решался вступить в брак.

Фотогалерея: Кейт Миддлтон и принц Уильям на BAFTA Awards 2018

Внука королевы частенько замечали с новыми спутницами. Казалось, что после свадьбы все должно было поменяться. За семь лет их брака не было поводов для слухов, но недавно они появились. Поговаривают, что подруга герцогини Роуз Ханбери, с которой она поссорилась, закрутила роман с Уильямом.

В ответ на обвинения принц сразу же обратился к адвокатам, чтобы подать в суд на те издания, которые распространяли информацию о его неверности.

Уильям полностью отрицает любые слухи, а также считает, что они подрывают его статус наследника и достойного отца семейства.

"В дополнение к тому, что это ложные спекуляции, их публикация в отношении частной жизни наших клиентов также представляет собой нарушение их частной жизни в соответствии со статьей 8 Европейской конвенции о правах человека", - заявили защитники принца.

Однако до сих пор не известно, что стало настоящей причиной ссоры двух подруг, ведь девушки дружили более десяти лет. 

"Известно, что Кейт и Роуз серьезно поссорились. Да, они были близки, но теперь об этом не может быть и речи", - сообщил инсайдер.

НАВЕРХ