Меган Маркл и принц Гарри взяты под круглосуточную охрану
Вот-вот родится первенец!

Принц Гарри и Меган Маркл

ФОТО: HENRY NICHOLLS/REUTERS/SCANPIX

Со дня на день должен появиться на свет первенец герцога и герцогини Сассекских. И пока поклонники британской монаршей семьи замерли в ожидании этого радостного события, королевский дворец делает все, чтобы обеспечить будущей маме необходимый комфорт и защиту. По информации СМИ, сейчас супруги находятся в Кенсингтонском дворце под круглосуточным наблюдением вооруженной охраны.

Как сообщает американское издание Radar Online, в данный момент 34-летний принц Гарри и его 37-летняя супруга Меган Маркл находятся в Кенсингтонском дворце, где, как известно, проживают принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми.

Судя по всему, будущие родители планируют остаться в одной из самых скромных монарших резиденций до родов Меган, которые ожидаются в самые ближайшие дни.

В Кенсингтонском дворце беременная герцогиня Сассекская находится под защитой вооруженной охраны, благодаря чему ее не донимают папарацци, да и квалифицированное медучреждение находится неподплеку.

Фотогалерея: Меган Маркл прибыла на вечеринку в честь ее будущего ребенка

Как сообщил некий анонимный источник американской прессе,

королевская семья не позволит супруге принца рожать дома, так как это может быть опасно. "Здоровье королевского ребенка на первом месте", - отметил инсайдер.

Герцогине Сассекской понадобится профессиональная медицинская помощь, поэтому, скорее всего, роды пройдут в одной из лондонских клиник.

Среди возможных вариантов значатся Портлендская больница для женщин и детей, принадлежащая американской корпорации, а также клиника Челси и Вестминстер.

Фотогалерея: Меган Маркл в ожидании первенца - самые красивые моменты в жизни королевской пары

НАВЕРХ