Примадонну преследует назойливый поклонник. Его снова заметили на Рижском вокзале
Звезда усилила охрану

ФОТО: instagram.com/alla_borisovna_fan15/

Много шумихи наделал недавний отъезд примадонны из Москвы в Ригу. Напомним, Алла Борисовна на одном из столичных вокзалов России со своей семьей на лимузине подъехала непосредственно к личному вагону, чем спровоцировала некоторые нападки и обвинения в чрезмерной звездности. Однако, у истории есть неожиданное продолжение.

На запечатленных фанатами кадрах российское издание "Комсомольская правда" заметило некого назойливого поклонника примадонны, которого сама Пугачева три года назад назвала маньяком.

Дело в том, что три года назад в Санкт-Петербурге проходил вечер маэстро Раймонад Паулса. Рядом с автомобилем Аллы Борисовны все время ошивался молодой мужчина. Когда певица увидела его, она тут же позвала охрану и окликнула:

"Вон того парня ко мне не подпускать! Он маньяк!", - приводит слова примадонны издание.

Со ссылкой на фан-клуб Аллы Борисовны "Комсомольская правда" пишет, что этот мужчина преследует звезду практически во время всех ее выходов в свет.

"Мы его заметили еще в 2007 году на съемках ледового шоу, где Алла заседала в жюри. Этот парень ходил за ней, словно тень. Аллу Борисовну он раздражал", - рассказали поклонники.

Отмечается, что этот же мужчина однажды пытался пробраться в их с Максимом Галкиным апартаменты в Крыму. Тогда примадонна сказала охране: "Ребята, запомните этого парня и больше не впускайте! Он опасен!" - говорят в фан-клубе Пугачевой.

Отметим, что на видео с Рижского вокзала этот мужчина молча стоял в стороне и просто разглядывал артистку.

Однако, Алла Борисовна его узнала и потребовала закрыть окна в машине, в которой находились дети.

Наблюдательные поклонники отметили, что Алла Борисовна усилила охрану - ранее певицу сопровождал только водитель, теперь появился и отдельный телохранитель. Вероятно, это связано с навязчивым фанатом, предполагают многие.

Ранее мы рассказывали об апартаментах российских звезд в Юрмале, в том числе о возможном месте проживания звездной пары Галкина и Пугачевой.

НАВЕРХ