Внимание!

Это содержание предназначено только для взрослых.

Мне уже есть 18 лет. Мне еще нет 18-ти.

Наташа Королева приняла вызов Лободы и сделала фото в стиле ню

Наташа Королева

ФОТО: https://www.instagram.com/koroleva__star/

46-летняя Наташа Королева не смогла пройти мимо пикантного снимка, который разместила на своей странице Светлана Лобода, и повторила его. Как выяснилось потом, фото принадлежало совсем другой девушке, а не исполнительнице хита "Суперзвезда". 

Наташа Королева полностью обнаженной мастерски повторила позу модели.

"Сегодня утром меня так впечатлил пост Светы. В свои "ягодные" 46 я психанула, вспомнила свое цирковое прошлое, а тут — скандал.

Девчонки, не ссорьтесь! Вы — богини! Вы прекрасны. И мир прекрасен. Удивляйте, творите, стимулируйте, возбуждайте", - написала Королева в Instagram.

Артистка также закрыла возможность комментировать публикацию, чтобы избежать негативных комментариев. 

"Я закрываю комментарии для того, чтобы вы смогли полюбоваться, а своё восхищение оставить при себе! Я знаю, что я прекрасна!", - подчеркнула она.  

На момент написания статьи обнаженный снимок звезды собрал свыше 55 тысяч лайков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня утром меня так впечатлил пост Светы @lobodaofficial ! В свои «Ягодные» 46 я психанула, вспомнила своё цирковое прошлое, а тут - ШКаНДаЛь!!!! 😱 Деффчонки, не ссорьтесь! @lobodaofficial 🙏🏻@nude_yogagirl Вы - богини! Вы - прекрасны !!! И мир прекрасен!!! Удивляйте, творите, стимулируйте, возбуждайте!!! p.s. Я закрываю комментарии для того, чтобы вы смогли полюбоваться, и своё восхищение оставить при себе!!!💋 Я знаю, что я прекрасна!!! #Скромница Королева!!! 👑🤭😜✌️#наташакоролева #ягодка #символюности

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

НАВЕРХ