Рыжий из "Иванушек" собирается к Гузеевой или на "Дом-2" за новой женой

Андрей Григорьев-Апполонов

ФОТО: https://www.instagram.com/apollonov_ag/

Солист "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов развелся с Мариной Банковой после 16 лет совместной жизни. Но звезда не унывает и получает предложения от различных ток-шоу. Об этом он сам написал на своей Instagram-странице. 

Андрей Григорьев-Аполлонов отметил, что к Андрею Малахову на программу он не пойдет. Ему поступили более интересные предложения. 

(орфография и пунктуация сохранены)

"Андрюх! Меня сегодня твои продюсеры разбудили ни свет ни заря! Зовут к тебе в программу! Про развод с Машей. Не пойду! Ибо обсуждать нечего - развелись и развелись. Так что я теперь свободный, популярный, обеспеченный молодой чемодан! Лучше схожу к Гузеевой или в "Дом-2"! Обнял!", - подписал он снимок.

На самыми забавными в публикации были хештеги, которые повторяли строчки из песен группы "Иванушки International":

"#зачемяколечкодарил #атынесдерживайслёз #последождябудетрадуга #яужедавнопредчувствовалпотерю #двабездонныхокеанаглаз"

На фотографии певец предстал "по-гладиаторски": в шлеме и обнаженный по пояс. 

Поклонникам понравилось обращение Григорьева-Апполонова. Они охотно поддержали исполнителя.

"Голосую за Гузееву", "Вот это точно! Развелись и развелись! Что мусолить!", "О, Андрей! Как всегда с юмором!", "Лучше к Гузеевой, там весело!", "хештеги!", "Андрей, и правильно, не ходи к Малахову, уж лучше к Гузеевой", - писали фолловеры. 

Напомним, о разводе звездной пары СМИ заговорили еще в ноябре 2018 года. Уже тогда Марина Банкова проводила много времени с 28-летним баскетболистом клуба "Химки" Андреем Зубковым. Григорьев-Апполонов не отвечал на вопросы журналистов и не комментировал ситуацию. Но в апреле 2019 года он сделал заявление. Бывшие супруги продолжают воспитывать 15-летнего Ваню и 11-летнего Артема. Дети остались жить с певцом. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Андрюх @malakhov007 ! Меня сегодня твои продюссеры разбудили ни свет ни заря ! Зовут к тебе в программу! Про развод с Машей @masha.g.a Не пойду! Ибо обсуждать нечего - развелись и развелись. Так что я теперь свободный, популярный, обеспеченный молодой чемодан!) Лучше схожу к Гузеевой или в Дом-2!🤣 Обнял! #зачемяколечкодарил #атынесдерживайслёз #последождябудетрадуга #яужедавнопредчувствовалпотерю #двабездонныхокеанаглаз

Публикация от Григорьев-Апполонов Андрей (@apollonov_ag)

НАВЕРХ