"Это я нужна им, а не они мне!": Сексапильная блогер Яна Брук про "Дом-2", свои желания и страхи

Кастинг "Дом-2" в Риге

ФОТО: пресс-фото/ Алексей Алифанов

Недавно латвийская блогер Яна Брук в очередной раз всколыхнула соцсети. На своей странице в Instagram красавица разместила провокационный видеоролик. В нем девушка перемещается на автобусе в центре Риги в леопардовых трусах. Теперь она решила закрепить успех и появилась на кастинге на проект "Дом-2" на ТНТ. Русский TVNET смог пообщаться с задорной блондинкой и узнать о ее планах. 

Появление Яны Брук прошло ярко и громко. Девушка без стеснения заявила, что она именно та, кто нужен этому телепроекту.

"Я нужна им, а не они мне!", - воскликнула Яна. 

Яна Брук

ФОТО: пресс-фото/ Алексей Алифанов

Но тем не менее, красавица испытывает некое волнение. 

"Настроение очень странное. Мне сегодня столько людей написало: "Ну что? Где ты? Ты прошла?". Я поняла, что происходит какое-то общественное давление. Странное такое...

Как будто бы я что-то должна всем! Как будто я должна пойти на проект, потому что они так решили. Не я решила, а они!", - поясняет девушка.  


Она ощущает некую неуверенность по поводу участия на проекте. 

Яна Брук

ФОТО: пресс-фото/ Алексей Алифанов



"У меня двоякое мнение. Когда ты подписываешь контракт с ними, то есть много нюансов...

Я не видела контракт. Я не знаю, как он выглядит. Если там будут такие пункты, которые мне не понравятся, то я не захочу сниматься", - подчеркивает блондинка. 

В анкете участника "Дом-2" на ТНТ указано, что он должен построить на проекте любовь и отказаться от работы и своей обычной жизни, прежде, чем поехать на телестройку. Но Яна признается, что она не совсем готова столь кардинально изменить свою жизнь. 

"Тут есть загвоздка... У меня хорошая работа. Скоро открывается новый проект и меня там хотят поставить арт-директором...

Сейчас у меня выбор: я ухожу на "Дом-2" или остаюсь, и буду работать арт-директором в новом проекте. Я буду сама дальше развиваться как блогер и медийная персона в Латвии", - рассуждает Яна. 

Яна Брук

ФОТО: пресс-фото/ Алексей Алифанов

Брук смущает, что на шоу за тобой следят "как за кроликом в клетке".

"Они будут иметь право заходить в мои социальные сети. Ставить администраторов. Получается, что у меня будет отсутствовать частная жизнь. Будут читаться мои сообщения и переписки, чтобы делать из этого сюжет. Я вот думаю, а готова ли я, чтобы люди настолько глубоко внедрялись в мою личную жизнь", - поясняет девушка. 


Яна объяснила, что сейчас она свободна в своих действиях. Хочет снимает, а хочет - нет. На проекте такого не будет.


Тем не менее, после интервью с кастинг-директорами Яна вышла с улыбкой на лице и возгласом: "Я уезжаю в Москву!". 

Но окончательно еще не все решено. Брук отметила, что будет подробно изучать детали контракта и только тогда решит, готова ли она участвовать в "Дом-2" на ТНТ. 

Галерея: Яна Брук на кастинге "Дом-2" в Риге

За 15 лет существования проекта его участниками стали более 3 тысяч человек. Впервые проект "Дом-2" на ТНТ пришел и в Латвию. Отбор провела компания Global Media. Даже сложно поверить, но многие сегодняшние звезды вышли именно из телестройки: Ольга Бузова, Алена Водонаева, Виктория Боня, Ксения Бородина, Степан Менщиков, Дарья и Сергей Пынзарь и многие другие. Кстати, на проекте уже есть девушка из Эстонии - Милена Безбородова. 

* Шоу до сих пор выходит ежедневно -  в 9.00, 23.00 и 00.00. Есть и проект "Дом-2. Остров любви" в 10.00, "Дом-2. Спаси свою любовь" по будням в 12.30 и специальное ток-шоу "Бородина против Бузовой" по будням в 11.30 на канале ТНТ!

НАВЕРХ