Певица из Латвии в эпатажном наряде снова снялась с Басковым

Лиене Грейфане ФОТО: скриншот видео/ TVNET/ коллаж Русский TVNET

Латвийская певица Лиене Грейфане приняла участие в съемках второго сезона российского шоу "Ну-ка, все вместе!". Девушка вновь появилась в кадре вместе с Николаем Басковым, Сергеем Лазаревым и другими звездами. 

Напомним, Лиене стала одним из экспертов, которые входят в состав жюри на музыкальном проекте "Ну-ка, все вместе!".

Главным судьей проекта назначен Сергей Лазарев, а ведущим шоу - Николай Басков.

Звезда из Латвии продолжает тщательно подбирать наряды к каждому выпуску. 

Неожиданным стал выбор наряда для съемок второго сезона. Девушка предпочла зеленый брючный костюм с полупрозрачной блузкой.

Область груди была украшена блестящими элементами. Если говорить о макияже, то Лиене выбрала яркий make up в восточном стиле. Лицо певицы было наполовину прикрыто. Грейфане практически невозможно было узнать. 

Лиене Грейфане ФОТО: скриншот видео

Очевидно, красавица вновь старается попасть в поле зрения Николая Баскова. Напомним, самый первый образ девушки на шоу Басков назвал "космическим". В четвертом выпуске певец и вовсе обратился к Лиене с шутливым вопросом: "Через какое-то время ты снимешь с Гладкова скальп?". В пятом выпуске проекта Лиене также удостоилась внимания Николая. Басков отметил, что в этот раз девушка похожа на "продолжение" фильма "Аватар".

Ранее Лиене рассказала в интервью TVNET, что автором ее костюмов была дизайнер Юлия Косяк.

Кстати, в прошлом году в программе принимала участие другая латвийская звезда - Лиене Ушакова, но в этом сезоне среди экспертов ее нет.

Лиене Грейфане: о нелюбви к местным политикам и "серых мышах" от Латвии на "Евровидении"

Лиене Грейфане ФОТО: скриншот видео

НАВЕРХ
Back