Фото: звезда Сети - собака с аномально длинным носом

ФОТО: instagram.com/eriszoi/

Жительница США (город Ричмонд, штат Вирджиния) заявляет, что у ее пса самый длинный нос в мире. Большинство интернет-пользователей с ней согласны: необычная морда любимца американки сделала его звездой Сети, пишет Daily Mail.

27-летняя Лили Камбурян рассказала, что 23 июля 2018 года она вместе с партнершей взяла домой собаку с аномально длинным носом. Собака породы русская псовая борзая, которой 19 мая исполнилось два года, была названа в честь греческой богини хаоса и раздора Эрис. Дома к ней шутливо обращаются "мадам Эрис Овербайт, Королева носов".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Eris The Borzoi (@eriszoi) on

Хозяйка "Королевы носов" отметила, что за два года нос собаки вырос до 31 сантиметра. Лили сделала страницу в Instagram, где публикует снимки своей необычной питомицы. Из-за уникальной внешности собака быстро стала популярной в Сети. На аккаунт с ее фото подписано более 179 тысяч пользователей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Eris The Borzoi (@eriszoi) on

"Когда мы выходим с Эрис на улицу, нас постоянно останавливают прохожие и пытаются узнать породу. (...) Но в последнее время мы стали искать малолюдные места, где можно спокойно выгулять собаку", - поделилась хозяйка Эрис. 

Когда собака была щенком, хозяек предупредили, что с возрастом у нее могут быть проблемы с зубами. Но, к счастью, длинный нос Эрис не вызвал никак осложнений.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Eris The Borzoi (@eriszoi) on

"Она разбрасывает везде еду, но я тоже так делаю. Ей прекрасно удается просовывать свой нос в узкие щели между диванами, заборами и даже между обедающими за столом людьми. Так что чего тут думать, ее длинный нос - одно сплошное достоинство", - приводит слова хозяйки lenta.ru. 

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

НАВЕРХ