Никита Ефремов впервые прокомментировал смертельное ДТП, виновником которого стал его отец

rus.tvnet.lv
Никита Ефремов впервые прокомментировал смертельное ДТП, виновником которого стал его отец
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Никита Ефремов
Никита Ефремов Фото: скриншот instagram.com/efremovefremov

Несколько дней назад дочь Михаила Ефремова Анна Мария дала интервью журналу Wonderzine и обратилась к семье Сергея Захарова, погибшего в результате ДТП, виновником которого стал ее отец. А сегодня о трагедии впервые высказался сын актера - Никита Ефремов.

"Всем добрый день! Выражаю свои соболезнования семье Сергея Захарова. Всем, кого коснулась эта трагедия, желаю мужества и сил пройти все испытания.

Мне больно от того, что случилось. Папа, я тебя очень люблю. Надеюсь, что ты примешь последствия достойно",

- написал Никита в своем Instagram.

Менее чем за час этот пост собрал более 11,5 тысячи лайков.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by никита ефремов (@efremovefremov) on

Как сообщалось ранее, в квартиру актера Михаила Ефремова сегодня, 17 июня, вновь приехали сотрудники Федеральной службы исполнения наказания, чтобы забрать его на допрос в связи с аварией на Садовом кольце в центре Москвы.

По словам домработницы Ефремова Евы Моисеевой, последние дни он чувствует себя очень плохо, все время лежит, почти ничего не ест, не употребляет алкоголь и пьет только воду,

передает телеканал РЕН ТВ.

Домработница добавила, что дети артиста часто его навещают.

Напомним, вечером 8 июня в Москве Михаил Ефремов выехал на внедорожнике Jeep Grand Cherokee на встречную полосу и столкнулся с несколькими автомобилями. Водитель фургона Lada Сергей Захаров получил тяжелые травмы, он умер в больнице на следующий день.

В результате экспертизы в крови у Ефремова обнаружили 2,1 промилле алкоголя, следы кокаина и каннабиноидов. С 9 июня актер находится под домашним арестом. Ему грозит лишение свободы на срок от 5 до 12 лет.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх