"Сколько стоит совесть?": Подписчики о желании Бузовой занять место Трояновой в шоу "Последний герой"

Фолловеры Ольги Бузовой неоднозначно отреагировали на ее публикацию о желании стать ведущей шоу "Последний герой". 

Популярный телепроект "Последний герой" - это реалити-шоу о том, как звезды пытаются выжить на острове. Премьера состоялась 17 ноября 2001 года. На данный момент выпущено 9 сезонов. Ведущей последних сезонов была актриса Яна Троянова.

18 января Яна Троянова вновь поделилась своим видео, в котором просит отпустить Алексея Навального. Она также подписала ролик словами: "Россия обязательно будет свободной! Не позволяйте себе бояться!". Актрису в комментариях поддержал Максим Виторган. 

В свою очередь, 18 января Ольга Бузова сделала публикацию, в которой намекнула, что может стать новой ведущей "Последнего героя". 

"В какой-то момент мне стало очень не хватать съемок, рабочего драйва, но в холодной Москве весь рабочий драйв обязательно остудят суровые -17". Я подумала, что идеально было бы оказаться на съемках на каком-нибудь необитаемом острове, вдали от цивилизации - под палящим солнцем, с пальмами вместо декораций. И тут я вспомнила про "Последнего героя". Еще 20 лет назад я с замиранием сердца смотрела первый сезон и так хотела поучаствовать, проходить сложные испытания, побороться за первое место (думаю, у меня бы вышло). Со временем амбиции выросли и я уже видела себя ведущей шоу. И на океанском пляже в отпуске я окончательно убедилась в том, что роль ведущей "Последнего героя" создана для меня".

ФОТО: instagram.com/buzova86

Большая часть комментаторов связали желание Ольги стать ведущей "Последнего героя" с акцией Яны в поддержку Алексея Навального, а также арестом политика в аэропорту. 

ФОТО: instagram.com/buzova86
ФОТО: instagram.com/buzova86

Напомним, что ранее во Внуково, куда должен был прилететь оппозиционный политик, были созваны якобы фанаты Ольги Бузовой. Самолет звезды, как и самолет Навального, был переправлен в Домодедово. Телеведущая была возмущена происходящим и не понимала, что за люди собрались ее встречать, если о ее прилете знали всего три человека. 

НАВЕРХ
Back