Николай Басков экстренно отменил выступление на "Славянском базаре"

Российский певец Николай Басков экстренно отменил выступление на юбилейном, тридцатом фестивале "Славянский базар" в Витебске из-за состояния здоровья. Об этом артист сообщил в соцсетях. 

Певец объяснил, что почувствовал недомогание из-за повышенной температуры.

"К моему большому сожалению, я не смогу сегодня выступить на церемонии открытия в связи с резким ухудшением самочувствия и появлением температуры, чтобы не подвергать риску людей. Берегите себя и своих близких. Благодарю за понимание!" - написал певец.

Николай Басков вспомнил, что впервые поднялся на сцену "Славянского базара" 22 года назад. Кроме того, на Площади лауреатов в Витебске теперь есть его именная звезда. Он поблагодарил всех, кто пришел поддержать его в этот знаковый для него момент. 

Ранее неразбериху вызвала информация на сайте международного конкурса исполнителей "Славянский базар" в Беларуси. Там указано, что латвийская певица Саманта Тина также примет участие в мероприятии. Сама певица эту новость опровергла. 

Напомним, сразу два уголовных дела возбудили в Беларуси в отношении знаменитой артистки и первой в истории страны "Мисс Беларусь" Анжелики Агурбаш. Против нее возбуждено уголовное дело за разжигание вражды и розни, а также за оскорбление президента страны Александра Лукашенко.


НАВЕРХ
Back