СМИ: раскрыты гонорары Аллы Пугачевой

rus.tvnet.lv
СМИ: раскрыты гонорары Аллы Пугачевой
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Алла Пугачева
Алла Пугачева Фото: кадр из видео/ Instagram

Стало известно, сколько Алла Пугачева зарабатывала в России во время своей концертной деятельности. Об этом сообщает Teleprogramma.pro со ссылкой на российские СМИ.

По словам генерального директора компании "РУ-Концерт" Евгения Морозова, гонорар Примадонны был самым высоким среди звезд эстрады. 

"У Пугачевой был самый высокий гонорар - 350 тысяч долларов за часовое выступление. Думаю, что у нее есть немалые накопления. Хватит не только детям, но и внукам, и правнукам", - приводит слова продюсера Teleprogramma.pro.

Даже после прекращения гастрольной деятельности в 2009 году она осталась одной из самых высокооплачиваемых певиц в России.

"Алла Борисовна всегда умела себя преподнести. И умела ценить. Думаю, что сейчас гонорар был бы еще больше, можно купить остров", - резюмировал Евгений Морозов.

Однако выступления на корпоративах и гастрольная деятельность были не единственными источника дохода. Певица в разные годы запускала несколько бизнес-проектов. По данным российских СМИ, ее последнее детище - коллекция авторских аксессуаров и обуви.

Ранее RUS TVNET сообщал, что Алла Пугачева спешно покинула Россию и вылетела в Израиль. Журналисты указывают, что страну Примадонна и дети покинули без обратных билетов. Для этого Алла Борисовна использовала частный джет.

Напомним, Максим Галкин уехал из России еще весной. В начале месяца дети певицы и шоумена пошли в российскую школу. Алла Пугачева еще никак не комментировала свой спешный отъезд из России, певица никого о нем заранее не предупреждала.

После начала "частичной" мобилизации в России внук Пугачевой также покинул Россию. Сообщается, что Никита Пресняков пешком пересек границу России, чтобы не попасть на фронт.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх