Ксения Собчак рассказала о жизни в Израиле: "Сначала это немного пугает"

rus.tvnet.lv
Ксения Собчак рассказала о жизни в Израиле: "Сначала это немного пугает"
Facebook Messenger Telegram Whatsapp
Comments
Ксения Собчак
Ксения Собчак Фото: Кадр из видео

Российская журналистка Ксения Собчак выпустила на своем YouTube-канале "Осторожно: Собчак" фильм о жизни в Израиле. В нем говорили не только герои, но и сама Ксения. 

"Одна из особенностей Израиля - это количество людей с оружием на улицах. Я лично больше нигде столько не видела. При этом это могут быть не только военные, но и гражданские. Сначала это немного пугает. Потом понимаешь, что, по сути, все соседи Израиля, как у нас бы сказали, - недружественные страны. И тем, кто сюда приезжает за безопасностью, надо это понимать", - сказала на видео Собчак. 

Напомним, в октябре Ксения Собчак уехала в Литву после задержания ее коммерческого директора Кирилла Суханова, подозреваемого в вымогательстве у должностного лица корпорации "Ростех". Также по этому делу фигурантом проходит бывший главред журнала Tatler Ариан Романовский.

Журналистка пересекла границу Беларуси и Литвы пешком с паспортом Израиля. СМИ пишут, что документ был выдан 20 сентября 2022 года. 

До этого в ее доме в поселке "Горки-8" были проведены обыски. В этот момент Собчак уже не было на месте. Сенатор Людмила Нарусова, мать Собчак, подтвердила наличие у дочери второго паспорта, подчеркнув, что Конституция РФ не запрещает этого. Она не отрицает возможное возвращение дочери в страну. 

Супруг Ксении Константин Богомолов и сын Платон остались в России. 

5 ноября муж поздравил Ксению с днем рождения: "Такая слабая, но такая сильная, неутомимая и иногда ужасно уставшая, смелая и при том трусиха, любимая моя Ксю. С днем варенья! Враги проплывут мимо, неприятности рассеются, а ты будешь неизменно улыбаться, смеяться, хулиганить, любить и творить".

Портал StarHit.ru пишет, что у сына Ксении Платона, как и у матери, есть израильское гражданство, так как у отца мальчика - Максима Виторгана - есть родные в Израиле. 

Видео: Выпуск "Осторожно: Собчак"

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх