"Labdien. Мы из Украины": в Латвии стартовало тревел-шоу, сделанное с любовью

rus.tvnet.lv
"Labdien. Мы из Украины": в Латвии стартовало тревел-шоу, сделанное с любовью
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: скриншот

Телевизионный проект "Labdien. Мы из Украины" от начала до конца придуман и создан командой украинских телевизионщиц, которые из-за войны оказались беженками в Латвии.

Проект созрел, когда в жизни девушек случилось самое большое горе - война, "но в то же время и самое большое чудо - мы оказались в стране, где нас приняли, где нас поддержали, где нам просто не дали пропасть".

"Когда заканчиваются слезы и ты понимаешь, что война у тебя в стране еще не скоро закончится - приходит полное осознание, что твоя жизнь продолжается, что нужно делать то, что ты умеешь, что нужно жить, пока живется. Мы просто хотели заниматься любимым делом и вложить весь свой опыт, свое мастерство и всю свою любовь в Латвию - в страну, которая для нас стала вторым домом. Нам просто хотелось прокричать всему миру, рассказать каждому человечку на Земле - это же Латвия, тут так хорошо и красиво!" - рассказывают создательницы проекта.  

В рамках программы девушки будут показывать красоту Латвии и уникальность ее жителей: "Кем бы вы ни были - туристом с деньгами или же беженцем без дома - вам тут точно найдется место и будет по душе. Поэтому в этом проекте мы будем узнавать страну со всех ее ракурсов: одна ведущая будет беззаботно наслаждаться путешествием, а вторая расскажет, какие тут перспективы для жизни и работы.

Ну и как же в женском коллективе без конкуренции и "подстав"? Кроме веселых и задушевных путешествий – подружки-ведущие будут устраивать друг-другу очень коварные, а порой и очень даже опасные испытания.

Путешествия исцеляют - особенно если ты в Латвии".

В первом выпуске украинки расскажут о "самом колоритном и загадочном для нас регионе - Латгале". Пока одна ведущая-туристка получала адреналин, вторая пробовала устроиться на работу и гребла черное золото лопатой. Также девушки отыскали самых необычных фермеров региона и раскрыли секрет вечной молодости - познакомились с 92-летней бабушкой-тиктокершей.

"Но самая большая достопримечательность этого региона - люди: настоящие, гостеприимные и душевные", - отмечают ведущие программы. 

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Читать также
Актуально
Наверх