В результате пожара на ул. Стабу выгорел кабинет начальника дорожной полиции

ФОТО: Zane Bitere / LETA

Вчера в результате пожара в здании полиции на ул. Стабу в Риге полностью выгорели кабинеты начальника Управления безопасности дорожного движения Нормунда Крапсиса и его помощницы, свидетельствует информация, имеющаяся в распоряжении агентства ЛЕТА.

Министр внутренних дел Рихард Козловскис сегодня в передаче «900 секунд» на телеканале LNT сообщил, что в результате пожара пострадали четыре кабинета сотрудников Управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП). Он подчеркнул, что ни одно уголовное дело в результате пожара не пострадало, происшествие не повлияет на процесс расследования.

Позже в МВД уточнили, что пожар начался на 4-м этаже здания, где находятся кабинеты дорожной полиции. Кабинеты УБЭП расположены этажом выше, и пожар затронул их минимально.

В здании на ул. Стабу находится также Управление мест заключения. По данным агентства ЛЕТА, помещения этой структуры в результате пожара не пострадали, ее работа не нарушена.

Козловскис ранее сообщил, что ведется расследование причин пожара и ожидается заключение Государственной пожарно-спасательной службы. Министр отметил, что нельзя исключать и злой умысел.

Пожар в здании начался вчера около 21.30. Прибыв на место происшествия, пожарные увидели, что открытым огнем горит четвертый этаж здания. Возгорание было локализовано около 23.00. В здании выгорели помещения площадью около 75 кв. м.

Читать также

НАВЕРХ