Агрессивный «писающий мальчик» устроил кровавую драку со стариками

ФОТО: AP/ScanPix

5 августа, вечером, работники Земгальского управления Рижской муниципальной полиции получили вызов на Шампетерис, где неподалеку от магазина Maxima была замечена «подозрительная компания», а один из представителей компании справлял нужду в общественном месте.

Полиция приехала на место события, обнаружили двух указанных звонившим мужчин, провела с ними беседу и составила протокол об административном нарушении за справлении естественной нужды в непредусмотренном на то месте.

два взволнованных ребенка, которые рассказали, что рядом в подворотне многоквартирного жилого дома проходит кровавая драка.

Пока работники полиции направлялись на место событий, они получили звонок от осведомителя, который за происходящим наблюдал из окна своей квартиры, и выражал недовольство тем, что полицейские так рано уехали. Мужчине пояснили, что правоохранители отправились на вызов, где необходима помощь.

Молодой мужчина вцепился в пожилого человека и бил его кулаками.

Одновременно были вызваны Госполиция и Служба неотложной медицинской помощи.

В ходе беседы пострадавший рассказал, что с женой шел домой и увидел трех мужчин, которые справляли нужду на многоквартирный дом. Мужчина решил им сделать замечание, однако один из них внезапно набросился и на него, и на его жену. Оба товарища нападавшего сбежали с места события до приезда полиции.

Задержанный мужчина бранился, угрожал, неоднократно пытался ударить стражей порядка, а также сбежать с места событий.

Явившиеся на место события медики решили пожилую пару, пострадавшую от агрессивного молодого человека, госпитализировать. Учитывая, что медики не смогли на месте вытащить зонд от электрошокового пистолета, 35-летний нападавший также в сопровождении полиции был доставлен в лечебное учреждение. После оказания медицинской помощи он был доставлен в Госполицию для проведения дальнейших процессуальных действий.

Читать также

НАВЕРХ