72-летняя женщина брызжет газом в лицо соседям

72-летняя женщина терроризирует практически весь дом. Она успевает и соседям нахамить, и нецензурные слова на стенах написать, сообщает «Криминал+». Однако это мелочи по сравнению с тем, что произошло недавно. Пенсионерке чем-то не понравилась проживающая за стенкой семья с детьми. Она позвонила в дверь и с порога пустила молодой женщине с годовалым ребенком на руках перцовый газ.

Вячеслав с женой Кристиной переехали в квартиру около года назад, однако все это время им не дает покоя соседка. Той не нравятся детские голоса и особенно детский плач, но то, что произошло в субботу утром, напугало их всерьез.

Около 11 утра пожилая женщина стала звонить в дверь и кричать, что ее раздражают дети, которые топают, в то время как она хочет спать. Двери ей открыла Кристина с ребенком на руках, и в этот момент пенсионерка достала баллончик с перцовым газом, который пустила в лицо матери и малышки, после чего спокойно развернулась и пошла домой.

Вячеслав сразу вызвал скорую и полицию.

Мать с ребенком доставили в больницу, к счастью малышка почти не пострадала.

В тот же день пенсионерку задержали полицейские. В участке она, отдавая отчет своим словам, с улыбкой рассказывала, как пошла расправиться с соседями, несмотря на то, что у нее в этот день было пониженное давление.

При этом, она сама мать и имеет сына. В содеянном она не раскаивается.

Выяснилось, что пожилая женщина терроризирует многих соседей. Так, соседи сверху с маленькими детьми не выдержали и съехали, а другой соседке по этажу она даже дверь поджигала.

Старожили дома говорят, что проблемы начались около 10 лет назад. До этого пенсионерка была весьма мирной.

Что касается Вячеслава и Кристины, то до конца недели они планируют съехать с квартиры, т.к не знают, чего еще ожидать от такого соседства.

Подробнее смотри на видео.

НАВЕРХ