Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Парадниекс на работе в Сейме ищет порно и «девочек»?

ФОТО: LETA

Портал Pietiek.com опубликовал в интеренете информацию об истории поисковых запросов с персонального компьютера, сделанных в рабочее время одним из депутатов. При этом читатели портала однозначно указывают, что этот депутат - представитель нацблока VL-ТБ/ДННЛ, председатель комиссии Сейма по демографии Имантс Парадниекс.

История запросов с компьютера депутата весьма разнообразна: от фамилии «Парадниекс» и словосочетаний «группа Парадниекса по демографии» и других контекстов употребления этой фамилии, до СПА-отелей и словосочетаний «девочки - инцест».

Опубликованный на сайте материал распределен на несколько частей, и по словам хакеров, самое «сочное» они оставили на потом.

Между тем, прямых указаний на личность депутата в материале нет. Однако большое количество запросов со словом «Парадниекс» и фраз, связанных с демографией и детьми, хоть и не является явным доказательством того, но сильно на это намекает.

Парадниекс - я просто мешаю кому-то

Как уже писал Русский TVNET, в распоряжение Pietiek.com попал объемный материал с информацией о поисковых запросах «некоего депутата» и, как отмечается, эта информация может «шокировать консервативных избирателей».

На вопрос о том, идет ли речь о запросах самого Парадниекса, депутат ответа не дал. Он не удивился бы, если бы кто-то на самом деле получил доступ к его информации, так как

сам он считает, что «в последнее время делается все, чтобы любым способом помешать его деятельности».

«Есть разные организации с разными интересами, и, наверное, я мешаю им жить», - сказал депутат.


НАВЕРХ
Back