ТV5 создает крупнейший русский инфоблок

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: Пресс-фото

Начиная с 30 июля зрители ТV5 смогут ощутить очередные позитивные последствия вхождения телеканала в медиа-концерн MTG: свою работу в эфире начнёт самый крупный новостной ежевечерний блок местных новостей в Латвии. В его состав кроме уже привычных зрителю вечерних новостей, которые будут выходить в новом, усиленном формате, вошла популярная рейтинговая программа «Криминал+» с бессменными ведущими Светланой Пунте и Андреем Храмцовым, сообщили на телеканале.

На канале ТV5 перемены идут полным ходом. Канал обрел новую «одёжку» - эфирную графику, выдержанную в тёплой синей гамме, новый логотип – вместо белого «пятилистника» эфир канала украсила твёрдая, уверенная цифра «5». Но главное – в вечернем эфире зрителей ждёт обновлённый информационный блок.

«Не зря говорят: информация – ключ к успеху. Наша служба новостей готова объективно и оперативно рассказать зрителям обо всех самых интересных, полезных, важных, актуальных, острых и злободневных новостях из жизни Латвии и зарубежных стран.

Нужна информация? Включайте ТV5,

- мы предоставим вам полную информационную картину дня!» - говорит Алексей Новак, ведущий вечерних новостей.

Информационный вечер на ТV5 начнется в 20:20 с программы «Вечер новостей». Затем в 20:30 зрителей ждёт приятная встреча, - полюбившаяся аудитории программа «Криминал+», ровно год назад появившаяся в эфире канала 3+, и успевшая завоевать стабильную аудиторию и высокие рейтинги, отныне будет выходить в эфир ТВ5.

«Мы решили немного разделить сферы влияния. На ТV5, конечно, будут и сериалы, и фильмы, и классика советского кино. Но

особой миссией канала станет информировать, анализировать,

помогать зрителям «держать руку на пульсе». Зато

канал 3+, чей девиз «Сплошные плюсы», будет исключительно развлекать и радовать.

Поэтому такая рокировка, - сильная опытная команда «Криминал+» усилит собой мощный коллектив новостей ТV5. А в эфире 3+ появятся ещё больше популярных развлекательных программ, фильмов и сериалов», - пояснил руководитель MTG в странах Балтии Каспар Озолиньш.

В 22:00 зрителей ждёт расширенный выпуск новостей – «Новости@22» с Алексеем Новаком. Опытная команда журналистов раскроет полную информационную картину дня. «Мы не будем загружать вас устаревшими новостями и малозначимыми фактами. Но обо всём, что имеет значение и может повлиять на вашу жизнь, вы узнаете от нас!», - говорит А. Новак.

Кстати, на этом перемены в эфире ТV5 отнюдь не заканчиваются. Еще до начала осеннего телесезона, который по традиции богат на премьеры, в эфире ТВ5 появятся новые интересные программы, рассчитанные на взрослого социально-активного русскоязычного зрителя, пообещали на телеканале.

НАВЕРХ