Мафиози Аль Капоне - суровая реальность семьи самого известного гангстера

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: SCANPIX

Дейдра Мария Капоне родилась в Чикаго, в большой итальянской семье - в одной из самых печально известных мафиозных семей в истории Америки. Ее дедушкой был Ральф Капоне, брат преступника номер один в Чикаго Аль Капоне.

ФОТО: Facebook/ Deirdre Marie Capone

Аль Капоне - американский гангстер итальянского происхождения, который занимался контрабандой, рэкетом и другими преступными сделками.

В 1957 году 15-летняя Дейдра была уволена со своего рабочего места секретаря страховой компании только за то, что открыла работодателю свою настоящую личность. Этот опыт был тяжелым, однако она смогла создать отношения и жить нормальной жизнью с мужчиной, которого встретила в этой же компании. Кроме того, она всю жизнь состояла в тесных отношениях с тетей Мафальдой или Мафией, единственной сестрой Ральфа и Аль Капоне, которая дала Дейдре понять историю ее преступной семьи.

ФОТО: Facebook/ Deirdre Marie Capone

К сожалению, некоторые из родственников женщины не смогли показать столь большую силу - когда Дейдре было всего 10 лет, ее отец Ральф совершил самоубийство, не сумев выдержать давление наследства семьи. Даже в наши дни слухи и утверждения о роде Капоне не продолжают утихать.

В наши дни Дейдра - жена, мать и бабушка. Ее дети и внуки информированы о прошлом семьи женщины, однако так было не всегда. В молодости она скрывала свою настоящую фамилию, используя вместо нее Габриэлла, и лишь в последние годы начала публично признавать свою личность.

ФОТО: Facebook/ Deirdre Marie Capone

Несколько лет назад она издала книгу "Аль Капоне: Непреукрашенный рассказ изнутри семьи". Она осталась единственным живым членом семьи Капоне с прямыми знаниями о ее историческом наследии. 

ФОТО: Facebook/ Deirdre Marie Capone

НАВЕРХ