Обманщик Ушаковой в слезах, а полтысячи женщин жаждут возмездия
Одна из его жертв на 8-м месяце беременности!

ФОТО: facebook.com/LenaUshakova89

В социальных сетях певица и радиоведущая Лиене Ушакова опубликовала запись телефонного разговора со своим бывшим любовником по имени Рональд Алпе, который как оказалось, обманул более 500 женщин. 

В опубликованном телефонном разговоре Лиене узнала у Рональда, что его жена - телезвезда Монта Зуке ждет ребенка.

Мужчина умолял девушку удалить публикацию из социальной сети "Facebook", которая вызвала общественный резонанс. Но Ушакова отказалась это делать, заявив, что от Алпе пострадали более 500 женщин.

Мужчина рыдая в трубку признал свою вину и отчаянно спрашивал, что Лиене хочет за удаление публикации. Он также указал, что рассказал бы красавице всю правду, если бы они возобновили встречи.

"Радуйся, что я не забеременела", 

- подчеркивает в разговоре Лиене и публикует переписку с одной из жертв, которая скоро должна родить от Алпе.

В разговоре с изданием "Privātā Dzīve"  Рональд высказал сожаление и раскритиковал Ушакову:

"Лиене меня разыскала, и при помощи разнообразных инструментов, попыталась получить чего-то большего. Я сказал - нет, этого не будет! И тут все началось! Есть множество вещей рассказав которые, люди были бы в шоке и отвернулись бы от Лиене. Но так как она морально - "ноль", я понимаю, что если я это сделаю, она будет противостоять мне еще с чем-нибудь. А мне это надо?"

Напомним, одной из жертв себя назвала певица Лиене Грейфане, а также жена латвийского хоккеиста Каспара Саулите рассказала, что мужчина с самого начала показался ей "маньячным".

НАВЕРХ