У дома Лаймы Вайкуле нашелся покупатель

Лайма Вайкуле

ФОТО: Zane Bitere/LETA

В ноябре стало известно, что роскошный особняк Лаймы Вайкуле выставлен на продажу. Ранее спутник Лаймы Андрей Латковский эту информацию подтвердил, теперь у дома нашелся покупатель. 

Латковский пояснил изданию "Privātā Dzīve", что к имуществу "был и есть" интерес, указав, что нашел покупатель.

"У нас появился реальный покупатель. Широко об этом говорить не хотим, ведутся переговоры. Если вы меня спрашиваете, что это за человек, который готов купить дом...Я лично, не могу сказать ни одного плохого слова о нем. Время покажет, сможем ли мы договориться",

- сказал Латковский. 

Как сообщалось ранее, предприятие, которое продает особняк Лаймы Вайкуле, принадлежит широко обсуждаемому Рональду Алпе. Мужчина, согласно заявлениям певицы и радиоведущей Лиене Ушаковой, обманул свыше 500 женщин.

Русскому TVNET Латковский пояснил, что продажа - это дело житейское, но покидать Латвию Лайма не собирается.

На вопрос, что побудило Вайкуле обратиться в риэлтерскую компанию Royal Real Estate, принадлежащую недавно оскандалившемуся предпринимателю Рональду Алпе, Андрей Латковский ответил:

"Мы даже не знаем, что за компания. Ни этого человека, ни его имя. Он пришел и поснимал... Мне не хочется в это лезть. Человек, с которым мы разговаривали, назвал другое имя, а не то, которое вы сказали... ."

НАВЕРХ