"Донжуан Ушаковой" продает квартиру в Старой Риге и особняк Вайкуле

ФОТО: Пресс-фото/Алексей Алифанов, Скриншот www.royalrealestate.lv Коллаж TVNET

В свете скандальной истории радиоведущей Лиене Ушаковой, которая рассказала об экс-любовнике по имени Рональд Алпе, обманувшем около 500 женщин, выяснилось, что мужчине принадлежит риэлторская фирма Royal Real Estate. На сайте данной компании размещена информация о продаже апартаментов в Старой Риге и юрмальского особняка латвийской звезды Лаймы Вайкуле. Русский TVNET связался со спутником Лаймы Андреем Латковским и получил комментарий. 

Спутник Лаймы Вайкуле Андрей Латковский подтвердил информацию о том, что юрмальский дом Лаймы выставлен на продажу. Но сказал, что не помнит, какой риэлтор и когда к ним обращался по этому поводу.

Латковский пояснил, что продажа - это дело житейское, но покидать Латвию Лайма не собирается.

На вопрос, что побудило Вайкуле обратиться в риэлтерскую компанию Royal Real Estate, принадлежащую недавно оскандалившемуся предпринимателю Рональду Алпе, Андрей Латковский ответил:

"Мы даже не знаем, что за компания. Ни этого человека, ни его имя. Он пришел и поснимал... Мне не хочется в это лезть. Человек, с которым мы разговаривали, назвал другое имя, а не то, которое вы сказали... ."

По данным Firmas.lv, компания Royal Real Estate была создана в апреле этого года с основным капиталом 2 800 евро. На телефонные звонки представители компании не отвечают. 

Напомним, сейчас говорится примерно о 500 женщинах, которых обманул Рональд. Среди них также певица Лиене Грейфане. Жене хоккеиста Каспарса Саулите, которая когда-то имела с мужчиной дела, он сразу показался "маньячным"Компромат на Алпе продолжает расти, и Лиене Ушакова недавно разместила скриншоты переписок и аудиозапись. Некоторые признались, что ждут от него ребенка. Сам Рональд признался изданию Privātā Dzīve, что он сожалеет о содеянном, а его супруга - телезвезда Монта Зуке - ждет ребенка. 

НАВЕРХ